Отзыв: Отель Aqua Fun 3* (Египет, Хургада) - Бюджетный вариант
Достоинства: Доступ к морю, расположение, номера
Недостатки: Персонал, сервис
Останавливались в этом отеле в 2013 году. На три звезды не тянет совершенно.
Номера удобные, чистые, светлые. У нас был номер с балконом.
Находится на первой береговой линии, и это такой большой плюс, что сглаживает все минусы. Ездили вдвоем с мамой, и было очень удобно в любой момент оказаться на пляже.
Так же есть бассейн, достаточно большой и постоянно убирается.
Хорошее расположение отеля, поблизости магазины, рынки, бары и прочее.
Из минусов - самый значительный это персонал. Навязчивые, где-то наглые, могут обидеться на тебя. Мы были в шоке от такого отношения. Постоянно зовут на "дискотеку" или замуж(!), делают комплименты. Почти все сносно говорят по-русски.
Кухня неплохая, вполне приемлимая, мы не голодали. В гостинице действует система "все включено". Напитки только местного производства.
Анимации никакой вообще не было, хотя аниматор там был, но просто ходил общался с постояльцами. Развлекали себя сами.
По ночам проходят дискотеки, можно сходить потанцевать.
Русских в отеле было немного. Останавливаются там немцы, поляки и арабы.
В целом, если вам нужен бюджетный простой отдых - Aqua Fun вам подойдет.
Номера удобные, чистые, светлые. У нас был номер с балконом.
Так же есть бассейн, достаточно большой и постоянно убирается.
Хорошее расположение отеля, поблизости магазины, рынки, бары и прочее.
По ночам проходят дискотеки, можно сходить потанцевать.
Русских в отеле было немного. Останавливаются там немцы, поляки и арабы.
В целом, если вам нужен бюджетный простой отдых - Aqua Fun вам подойдет.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант |