Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Бромгексин 8 Берлин хеми - Еще одно средство для лечения кашля

Достоинства: Хорошее средство, в основном без побочных эффектов
Недостатки: Одними таблетками кашель не вылечить
Иногда вместо Халиксола я покупаю Бромгексин. Не могу сказать, что он лучше скорее всего каждому подойдет своё. Но мне в комплексном лечении помог и тот и другой препарат. Бромгексин оказывает отхаркивающее и муколитическое действие, пишут что даже немного противокашлевое. Насчет последнего не знаю, может и оказывает, но лечить нужно саму причину кашля, если только кашель не мучительный. А так у нас задача стоит из сухого кашля с трудно отделяемой мокротой, получить влажный кашель, это и будет путь к выздоровлению. Так вот бромгексин как раз этим и занимается. Сам препарат представляет собой мелкое драже желтого цвета, которое легко проглотить с водой. Я принимала по 1 драже 3 раза в день. Побочных эффектов не было, да и не должно быть. Ну и не забудьте пить сироп от кашля, экономный и действенный вариант - Солодка!
Общее впечатление Еще одно средство для лечения кашля

nike-pay
пользовался!
Alvee
Пил такое, но могу сказать, что всё зависит от тяжести заболевания. То помогало отлично, а то, вообще, никакого эффекта. Видимо, всё индивидуально. По мне, - это лекарство на твёрдую 4.
lili02121983
Эффективное средство
vozdushnay29
Мне это лекарство, не погало от кашля
vesta16
Раньше покупала его. А потом нашла капсулы амбробене. Ими удобнее пользоваться.
Юната
Нам помогло ) .
ksn3672
Эффективное и сравнительно недорогое средство, сын часто пил, когда болел
Zarina25
капсулы не пили.а сироп пили.вещь супер,довольно быстро из сухого переходит во влажный,и действительно он оказывает легкое противокашлевый эффект,но и при этом мокроту выводит.
Кселисия
Хорошее средство. Им лечится моя бабушка - у нее хронический бронхит с астматическим синдромом.
tilda
А мне кажется, что такие средства это просто выкачивание денег. по сути, они ничем существенно помочь не могут.
MarinaRafailova
зря Вы так думаете, лекарство действенное, не панацея конечно, но эффект есть. Бывает продают подделки лекарств, но такое редко бывает.
мамон
кто как про него говорит,даже говорят,что к нему уже у всех привыкание,хотя мы дома им пользуемся,нам помогает
MarinaRafailova
это как надо его пить,чтобы привыкание было) скорее передозировка будет)
мамон
не знаю,говорят врачи даже, может просто организмы уже напробовались всяких более сильных сиропов,что бромгексин уже кажется ерундой на их фоне
MarinaRafailova
может менять надо почаще... а если всё время кашель, то искать причину, курение к примеру... или глубже копать... это ведь всего лишь симптом. Я вот то бромгексин пью, то амброксол, то халиксол. но кашель у меня не очень часто, главное лечиться хорошенько, до полного выздоровления.
Misa-Misa
мне помогает, но иногда попадается подделка.
MarinaRafailova
к сожалению подделки лекарств сейчас не редкость(
Geni25
Да и без таблеток можно обойтись)
Raccoon80
с детства только им и спасились
IrisaM
Мне не помогает.
novikovas
На бромгексин «подсадила» подруга, теперь только его и беру. Лечит кашель очень быстро, буквально за считанные дни.