Отзыв: Питьевая вода Aquanika - Хорошя вода в красивой бутылочке!
Достоинства: Хорошая, вкусная вода!
Недостатки: не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Купила я эту бутылочку воды случайно. Было жарко и хотелось пить. Я взяла на пробу. Цена 15,90 рублей. Объем 0,2 литра.
Бутылочка пластмассовая, прозрачная, небольшая размером.Но очень красивая, ажурная какая-то: узор выбит на бутылке, приятный на ощупь, бутылку удобно держать в руках.Крышечка зелененькая:Сбоку она выглядит так:На этикетке есть информация о: воде, скважине, условиях хранения, адресе изготовителя.А также о: минерализации, жесткости, компонентах воды и объеме.Вода чистая, приятная на вкус, не кислая, не сладкая, без посторонних привкусов или запахов, негазированная.
Объем и размер бутылочки позволяет ее взять с собой на прогулку, она не займет много места в сумке и не будет своим весом утомлять спину.
Мне вода понравилась. Рекомендую и вам попробовать!
Мне вода понравилась. Рекомендую и вам попробовать!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |