Отзыв: Книга "Дневник: Судьба-шлюха" Фаина Раневская - Ошеломительные откровения Фаины Раневской

Достоинства: Философия мудрого человека
Недостатки: не обнаружено;

Книга "Дневник: Судьба-шлюха" Фаина Раневская - это ошеломительные откровения, написанные таким образом, что невозможно оторваться от чтения. Книга прочитывается целиком за один день, она изящна и изыскана. Эта книга о том, как не играть в кино главных ролей, но быть любимой актрисой миллионов за то, что она могла создать образ человека, который страстно и трепетно любит жизнь. Поразительно, что Фаина Раневская сыграла 26 ролей в кино, но она запомнилась зрителю своим искрометным юмором и неотразимым шармом. Ее фразы, ее роли - бесценный дар. Она находила в себе силы не сниматься у плохих режиссеров. Она старалась жить на сцене и на экране. Эта книга хороша тем, что каждый читатель найдет что-то интересное для себя. Я рекомендую эту книгу для чтения в домашней обстановке. Попытайтесь растянуть удовольствие от чтения.

Время использования по желанию
Общее впечатление Ошеломительные откровения Фаины Раневской

Isabel
Спасибо, почитаю.
morlanda
Это сборник афоризмов?Если так,то читала подобный!
Нет, это не сборник афоризмов. Это история жизни в письмах и записях.
morlanda
о,тогда это супер-интересно1 а то афоризмы уже Петросяном как-то отдают...
Izabel77
Это про её жизнь? документальная?
Это документальная история жизни Фаины Раневской.
Elena491
Очень хочу прочитать,надо поискать.
мамон
Взяла на заметку, Раневская _ редкого природного дара человек,нам у нее учиться и учиться
Надья
Да, действительно, Раневская не играла главных ролей, но это было еще и признаком советского кино - эпизодические роли часто были сыграны актерами так ярко и на них делался такой акцент, что их запоминали навсегда.
lenochka1208
Это очень уникальная женщина. С удовольствием почитаю такую книгу. Спасибо за информацию!
vesta16
Местами накрывает чувство, что все, передоз. При всей гениальности Раневской она - эгоцентрик в 10 степени, читать иногда тяжеловато.
Вы знаете такое чувство периодически возникает, но это быстро проходит.
katerinka2112
Да, да! Интересная книга...как и сама личность - Фаина Георгиевна Раневская)
elena bylax
Да, Фаина Раневская - талантлива во всём!
julite
Выдающаяся актриса, которую безумно жаль. Ее многогранное дарование осталось, увы, лишь частично востребованным.
eva
Личность интересная, надо почитать
lena2811
Женщина-талант! Обязательно прочитаю!
Geni25
Обожаю Раневскую)
zilbernika
Я бы о ней читала и читала.