Отзыв: Фильм "Послание в бутылке" (1998) - Ещё одина романтическая история от Николаса Спаркса

Достоинства: Сюжет, съемка, актёрский состав
Сегодня я посмотрела ещё один чудесный фильм по роману Николаса Спаркса, и называется он "Послание в бутылке". Фильм далеко не новый (вышел на экраны в 1999 году), поэтому многие его скорее всего уже видели и могут так же поделиться своим впечатлением. По-моему, это первая экранизация произведения Спаркса. Лично мне фильм очень понравился и оставил приятное послевкусие, несмотря на печальный финал.

О сюжете подробно рассказывать не стану, скажу только одно - очень необычная и романтичная подача вполне обычной истории. Но столько чувств, эмоций, сильной любви, непонимания, прощения и смирения вложены в сценарий, что равнодушным остаться невозможно. На мой взгляд, главная мысль фильма - большое счастье полюбить и быть любимым по-настоящему, пусть и не долго.

Кевин Костнер, Робин Райт и Пол Ньюман - прекрасный актёрский состав, который заставил улыбаться, сопереживать и плакать. Особенно мне понравилась Робин Райт (я впервые увидела её в кино) - она обладает какой-то необыкновенно притягательной внешностью и внутренним обаянием. О Кевине Костнере и говорит не приходится. Любой фильм с его участием хочется смотреть и пересматривать, его герои всегда наделены не только привлекательной внешностью, но и настоящей мужественностью.

И конечно же не могу не сказать о замечательных морских пейзажах, о шторме, о прогулке на яхте - все это так красиво снято, что ощущаешь себя участником этих событий.

Фильм рекомендую для романтического вечера под бокальчик хорошего вина.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ещё одина романтическая история от Николаса Спаркса

t-margarita
хороший фильм
Наталья Влади
Фильм не новый, а я не видела)
Милена555
что-то знакомое, может и видела
Полина Дашкова
Вы слышали про древний и самый долгоиграющий сериал "Санта-Барбара"?))) Вот Робин Райт играла там одну из главных героинь на протяжении многих лет. Я росла на этом сериале, поэтому "Послание в бутылке" с этой актрисой, да и с Костнером, был приятен вдвойне)!
Mila48
Помню ее героиню там, но мне вспомнился фильм Форест Гамп.
Русалоchка
Да, она играла роль, если не ошибаюсь, Келли - и была самой прекрасной из актрис.
Татьянка1987
А я кроме Круза никого не помню из этого сериала.
Полина Дашкова
А я всех помню)). Слишком долго видимо смотрела!
Русалоchка
Хороший фильм, смотрела несколько раз.
Виктория Прони
Романтика это моё)
ОЛЕЧКА84
Отличный фильм
Dazire
Один из моих любимых фильмов))