Отзыв: Каша молочная "Винни" гречневая с пребиотиками - Быстро, вкусно, полезно
Достоинства: Вкус, цена, польза, яркая упаковка, удобный пакет
Недостатки: Плохо растворяются комочки, большой расход
Всем доброго времени суток.
Раньше для дочки покупала молочную кашу Nestle, но в поселение время она стала сильно дорожать, и я решила попробовать молочную кашу "Винни" гречневую с пребиотиками. На тот момент она стоила 70рублей по акции за 220граммов.
Каша легко готовится: просто высыпать её в кипяток и хорошо перемешать.
Вкус гречки, но лично я заметила ещё какай-то странный привкус. А дочке каша понравилась, особенно со сливочным маслом.
Теперь постоянно завтракаем кашами "Винни", чередуем гречневую, рисовую и кукурузную.
Из минусов отмечу большой расход каши. На тарелку ее надо положить немало. А ещё ее очень трудно размешивать, так как комочки плохо растворяются.
Но для меня это несущественный минус, лишь бы дочке нравилась и была полезной. Кстати, аллергии никакой не вышло, за что я очень переживала.
Упаковка у каши яркая
Сама каша находится в отдельном пакете
Состав
Мне каша нравится за быстроту готовки, а дочке - за вкус.
Рекомендую, попробуйте сами.
Каша легко готовится: просто высыпать её в кипяток и хорошо перемешать.
Упаковка у каши яркая
Сама каша находится в отдельном пакете
Состав
Мне каша нравится за быстроту готовки, а дочке - за вкус.
Рекомендую, попробуйте сами.
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстро, вкусно, полезно |
Гречневая каша у нас самая любимая, скорее всего из-за того, что мы ее часто кушали долго в младенчестве. Но гречка очень полезна, ее рекомендуют до 3-4 раз в неделю кушать детям, потому что в ней много растительного белка, клетчатки, и очень хороша для нормального уровня гемоглобина.
Я покупаю в Макси
Недорогй, вкусный и состав хороший