Отзыв: Мыло Duru Gourmet - Выглядит очень красиво, а запах - ФУ!
Достоинства: вид, нормальная цена
Недостатки: запах
Всем приветик, дорогие мои друзья. Хочу рассказать вам про мыло, которое недавно бросилось мне в глаза в одном магазине ("Ева"). Это Мыло "DURU Gourmet. Манговое мороженое". Стоило оно, кажется, гривен 9. И мне на кассе дали даже подарок за него - еще одно мыльце, маленькое, тоже Duru, о нем я расскажу попозже.
Почему я выбрала именно это мыло? Потому что оно красиво выглядело. Плюс цена нормальная.
Красивое и название у этого мыла - не только упаковка. Упаковка по сути - просто тверденький пакет, но все равно впереди нарисована красивая и аппетитная картинка, что делает упаковку более привлекательной.
Также можем посмотреть, что написано на обороте упаковки. Когда упаковка прозрачная, то всегда текст читается труднее. Но тут я постаралась, чтобы его было видно.
А вот продолжение. Масса мыла составляет 90 г - не очень мало, но и не супер много. Произведено мыло в Турции.
Мыло очень красивое само по себе - вот такое полосатое. Форма мыла удобная при намыливании. Но запах вообще никакой. Изначально, когда просто нюхаешь мыло, то пахнет оно каким-то дешевым мылом. А после того, как вы помоете руки, то они вообще ничем не пахнут.
Вид мыла сбоку - оно не очень тонкое.
В общем, я, наверное, это мыло больше не буду покупать. Ну причем тут манговое мороженое, если им тут и не пахнет? Я-то покупала мыло в том числе и ради запаха, а не только ради красоты и выгодной цены. Радует, что хотя бы мыло не сушит кожу, не раздражает ее. В общем, я не буду вам советовать покупать это мыло, а там смотрите сами.
Вид мыла сбоку - оно не очень тонкое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выглядит очень красиво, а запах - ФУ! |