Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Пошлая комедия с хорошим концом!
Достоинства: любимый актер
Недостатки: немного затянуто
Доброе время суток гостям "Отзовик" и любителям комедий!
Сегодня посмотрела американскую комедию 2016 года "Все по новой"! Выбрала этот фильм из-за любимого актера Адама Сэндлера. И вот что могу сказать.
Начался фильм забавно, со встречи выпускников, где встречаются два лузера, друзья еще по школе. Жизнь у парней идет не очень и они решаются начать ее по новому...
Новая жизнь не простая, насыщенная, а главное богатая и счастливая несмотря на то, что живут они под чужими именами, в чужом доме и т. д. Как они этого добились за короткое время??? Да просто, главные герои нашего фильма имитируют свое убийство и находят (как им показалось) идеальную жизнь. Но все познается в сравнении, и даже у богатых и успешных есть свои проблемы, с которым и пол фильма борются герои. К чему все приведет смотрите сами!
Еще что хочу отметить, так это то, что категория фильма 18+. В нем присутствует много пошлых шуток и секса.
От фильма я не осталась в восторге, но не рекомендовать я не могу. Так что для общего развития посмотреть можно! Приятного просмотра!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пошлая комедия с хорошим концом! |