Отзыв: Дневной крем для лица Сто рецептов красоты "Питание с натуральным медом" - Отличный крем, питает, освежает и как всегда не разочаровал!

Достоинства: Эффект, упаковка, консистенции, запах
Недостатки: Если только маленький объём, всего 40 миллилитров
Здравствуйте дорогие читатели отзовика)))

Всем доброго времени суток)))

Сегодня хочу вам рассказать о моей любимой фирме по уходу за кожей от "Сто Рецептов Красоты", а именно это крем для лица питание с натуральным медом

Покупаю его часто, мне очень нравится эта фирма, у них по большей части хорошие крема, гели, пенки, скрабы и многое другое. Да и цены вполне доступные и не дорого выходит)

Давайте я вам поподробнее покажу и расскажу о нем, что и как смотрите ниже))))

Так выглядит коробочка от крема

Фирма Сто рецептов красоты

Крем для лица дневной, питание с натуральным медом, питает на 24 часа) В этом согласна, хорошо ухаживает за кожей лица, питает её и убирает сухость

Производитель обещает 100% природные активные компоненты

Подходит для сухой кожи лица

Активные компоненты это мёд, целебные травы, простокваша

На обороте есть полезная и интересная информация

Немного слов от производителя) Фирма Сто рецептов красоты обещает что все их крема и другие продукты сделаны по рецептам которые им присылают женщины)))

Мёд смягчает, хорошо питает и регенерирует и очищает кожу

Целебные травы эффективно восстанавливают защитную функцию кожи, так же повышает тонус кожи

Простокваша повышает эластичность кожи, придаёт бархатистость и ухоженный вид.

Есть рецепт от фирмы, так же способ применения, он стандартный, просто нанести крем на очищенную кожу лица и подождать пока впитается, кстати впитывается практически мгновенно)

Сбоку на упаковке есть состав.

После вскрытия использовать 6 месяцев

Производитель Россия

По бокам так же есть информация о названии крема, фирмы

Так выглядит сам тюбик с кремом

По объёму он мне показался маленький, но очень хороший, цена вопроса 95 рублей))) Меня вполне устраивает)

На самом тюбике так же как и на коробке есть вся информация о названии фирмы, что за крем и для чего он, какие компоненты входят и что они делают)))

Объём 40 миллилитров, маловато...

Крышечка удобная, хорошо закрывается, ничего не вытекает

Крем по консистенции густой, белого белого цвета, запах не сильный и не резкий, приятный, практически не ощущается. Меня это вполне устраивает, консистенция такая как мне нравится

Хорошо наносится, легко.

Фото сразу же после нанесения

Фото сразу после нанесения через секунд 30, как видите очень хорошо впитался за короткое время) Липкости и неприятных ощущений не оставляет) Это очень радует)

Крем хороший, замечательно питает кожу лица, освежает её, быстро впитывается не оставляя за собой неприятных ощущений, я им очень довольна!

Буду и вам рекомендовать данный крем)

Спасибо всем за внимание к моему отзыву)))

Удачных вам покупок)))
Время использования Год
Общее впечатление Отличный крем, питает, освежает и как всегда не разочаровал!

Apocallyptika
Марка пользуется спросом)
Кэтрин22
Это точно) У меня маленький арсенал накопился от этой фирмы)
elka80
Хочу попробовать.
Попробуйте))) Хороший)
MariaKravchenko
Надо и мне прикупить. Как у меня очень сухая кожа
Кэтрин22
Попробуйте, крем хороший) Может вам тоже подойдет)))
alya777
соглашусь, хороший
Однозначно)))
Лисица 5тонн
Конкретно такой не пробовала, но другие этой фирмы не впечатлили
Beauty Eleonora
Обожаю эту серию. Мой самый любимый крем - Лифтинг с облепихой.
Еленаа
у меня такой же. Действительно хороший и недорогой
Манефочка
Как хорошо быть юной девушкой! Все подходит!
Наталья Че
Нужно попробовать