Отзыв: Биозавивка волос от Wella - Как и в советские времена портит волосы
Достоинства: Никаких
Недостатки: не расчесываются волосы после мытья
У меня сами по себе волосы вьющиеся, поэтому все мои мечты о лаконичной и модной стрижке КАРЕ разбивалось вдребезги, несмотря на любые современные способы выпрямления волос : всякие там утюжки, гули, муссы, ламинирования и пр.
И вот, устав ходить с какой-то неопределенной укладкой, я прийдя в парикмахерскую, вдруг, получила неожиданный совет от мастера : " А вы сделайте химию, и будут у вас густые, хорошие локоны, а не захотите кудряшки, можно после мытья уложить так, что будут без кудрей, до следующего мытья" Я не долго думая согласилась. Все! Теперь каждый раз, после мытья головы, я проклинаю тот день, когда послушалась мастера и сделала завивку. Волосы из мягких и послушных превратились в какую-то вату, а если еще и вбить в них пенку или мусс-это вообще, колом стоят. Самое ужасное, что невозможно толком их причесать, расческа даже волосы клочками рвет. потому что не пречесывает. Не знаю, сколько теперь ждать, когда смоется этот состав, надеюсь до весны пройдет, а там пойду и состригу все испорченные волосы.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Как и в советские времена портит волосы |