Отзыв: Детская зубная щетка Oral-B Mickey - Наша первая зубная щетка
Достоинства: цена, нет ничего лишнего, меняет цвет при необходимости замены
Первый зуб у моей дочи появился еще в четыре месяца. А в год у нас уже их десять. Так что месяца два назад я уже начала задумываться о чистке ее маленьких зубиков. Это мой первый ребенок, и я еще не сталкивалась с детскими зубными щетками. Решила купить в аптеке, ведь там работают квалифицированные фармацевты, которые уж точно лучше меня знают, какую ребенку купить первую зубную щетку. Мне посоветовали Детскую зубную щетку Oral-B Mickey. Коробку от нее я выбросила в первый же день. Но инструкцию прочитала. Там было написано, что щетинки изменят цвет, когда щетку нужно будет менять. Ну а сама щетка выглядит следующим образом:
Сзади щетка выглядит следующим образом:
Мне кажется это самая простая щетка, которая может быть. Никаких наворотов и лишних прибамбасов. Признаюсь честно, пользуемся мы ею пока очень редко. Дочь воспринимает ее как игрушку. Хотя, когда я ей показываю, как ею нужно пользоваться, пытается повторить. Но все же я думаю мала она еще для этой процедуры. Хоть я и купила детскую зубную пасту, которую можно глотать, но все равно опасаюсь, чтобы ребенок не скушал лишнего.
Сзади щетка выглядит следующим образом:
Время использования | 2 месяца |