Отзыв: Тонометр Paramed Comfort - Практичный точный аппарат, предназначенный для любого возраста.

Достоинства: Манжету надеть легко, липучка удобная; петля для стетоскопа на манжете; точность измерения, четкие цифры.
Недостатки: Не обнаружила
Я искала точный, но простой тонометр для своей бабушки-гипертоника со стажем (постоянно контролирует давление, чтоб вовремя пить таблетки). После долгих поисков выбрала механический тонометр Paramed Comfort. Почему он? Бабуле зимой в больнице измеряли давление этим тонометром, да и знакомая рекомендовала Paramed Comfort. Бабушка живет одна, меряет полгода. Манжету надеть легко, липучка удобная, надежная, и – тут еще одна новинка – петля для стетоскопа на манжете! Закрепил - и меряешь себе спокойно! Манжета рассчитана на лиц различного объема и полноты. Корпус – очень прочный, показывает данные точно (проверяли на разных аппаратах!), цифры понятные и четкие, как раз для пожилых. Покупкой довольны!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Практичный точный аппарат, предназначенный для любого возраста.