Отзыв: Ортопедическая подушка Trelax Optima 14 - Помогает при остеохондрозе
Достоинства: прошли боли в шее
В 2015 году решила обратиться к неврологу со своей проблемой которая меня несколько лет мучает, это частые головные боли. Причем очень часто болеть голова у меня начинала по среди ночи, боль была преимущественно в области затылка, а в течении дня уже болела вся голова, а самое главное никакие таблетки не помогали, они не надолго заглушали боль.
голова к вечеру проходила сама постепенно. Невролог меня отправил на рентген и УЗДГ сосудов. С сосудами у меня все нормально, на рентгене врач увидел остеохондроз. Была назначена подушка ортопедическая Trelax Optima 14, т. к она средней жесткости, без эффекта памяти, имеет ярко выраженный валик под шею, хорошо разгружает шейный отдел, снимает напряжение, поддерживает в анатомически правильном положении. Сплю на ней больше года, голова моя с тех пор болит очень редко, просыпаюсь без болей в шее и голове и в хорошем настроении. Надо добавить что подушка имеет период привыкания около 2 недель.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает при остеохондрозе |