Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - Цена приятная, хорошо очищает зубы
Достоинства: Антимикробная, освежает дыхание, хорошо очищает
Недостатки: цвет, консистенция
Этот мой отзыв о зубной пасте Дентавит. Паста произведена в Белоруссии.
Какое-то время назад мой муж прочитал о зубной пасте с добавлением серебра и загорелся идеей купить такую пасту. Ведь серебро хорошо очищает зубы и обладает антимикробным действием. Поискали тогда по магазинам, аптекам и, увы, не нашли такой пасты.
И вот через время случайно увидела такую пасту в магазине "Велика Кишеня", на полочке среди множества других зубных паст.
Продавалась она просто в тюбике, без картонной упаковки. На вид так себе, не особо привлекательная, не броская.
Привлекло меня именно то, что она с серебром. Ну и цена тоже была вполне приятная, точно не помню, где-то 22-25 грн. В тюбике 160г, размер немаленький.
Какие же впечатления от этой зубной пасты? Скажу сразу, я не смогла нею чистить свои зубы, хотя было несколько попыток. У нее особая консистенция и цвет, болотно-зеленый. Вот это меня и оттолкнуло, но это мои особенности, повышен рвотный рефлекс и в принципе почистить зубы - большая проблема. Выбираю пасты с очень мятным ароматом, чаще гели.
А вот муж очень доволен, ему паста подошла и нравится. Хорошо очищает зубы, с приятным ароматом, который сохраняется какое-то время и делает свежим дыхание.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |