Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Фильм, который можно пропустить

Достоинства: актёрская игра Адам Сэндлер
Недостатки: пошлый, не корректные выражения, затянутый
Американский фильм «Всё по новой» сегодня предложил мне посмотреть мой супруг. И хотя я больше предпочитаю смотреть российские мелодрамы, на просмотр фильма согласилась из за актёра Дэвида Спейда, который мне понравился в фильме "Правила совместной жизни"

Здесь ампула актёра в корне отличается. У него совершенно другой типаж. Полное преображение.

Ну что касается фильма, то меня постигло горькое разочарование.

Фильм показался мне во-первых очень скучным и затянутым, а во-вторых огромное количество непристойных выражений и сюжетов. Американский кинематограф никак не может обойти стороной сексуальные сцены да ещё и с нецензурными репликами. В общем в фильме сюжет заезженный до дыр, банальный и не оригинальный. Два человека уходят от реальности имитируя свою смерть и начинают жить новой жизнью. Только вот старые проблемы никуда не денешь и герои начинают понимать, что второе намного хуже первого.

Моральная сторона фильма как не показалась вообще отсутствует. Какие-то приличные моменты иногда проскальзывают, но их так мало. Шутки пошлые, всё какое-то низменное, извращённое. Совершенно фильм не понравился! Даже не тратьте своё время на просмотр! Не рекомендую его вам!
Из плюсов могу только отметить актёрскую игру Адама Сэндлера
Режиссёр фильма – Стив Брил

Продолжительность – 108 минут
Общее впечатление Фильм, который можно пропустить

Еленаа
терпеть не могу пошлые фильмы