Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Сыворотка содержит несколько растительных компонентов, главный - Procapil, известный среди косметологов
Достоинства: Помогает при лечение выпадения волос, стимулирует рост, волосы выглядят здоровыми, меньше секутся
Недостатки: Не экономно расходуется
Лет десять назад первый раз обратила внимание на то, что при малейшем стрессе или неправильном уходе, мои волосы начинают капризничать: тускнеют, теряют объем, густоту, ломаются и секутся. За это время накоплен большой опыт использования различных средств, интернет прочитан вдоль и поперек.
Могу отметить, что не во всех аптеках есть это средство, не все аптечные работники про него знают. В течение трех дней пыталась его купить в аптеке по дороге с работы домой и не смогла этого сделать. Придется съездить в ту аптеку, где я его покупала ранее.
Дополнено 16.02.2018 г.
Спреем "Алерана" пользовалась достаточно продолжительное время и волосы заметно укрепились, стала лучше смотреться прическа, даже парикмахер отметила волосы оживились. Но после того как я прекратила им пользоваться в течение полугода постепенно все вернулось на исходную. Поэтому могу сказать, что есть синдром отмены.
Пришлось перейти на более сильное средство с Аминоксилом
Дополнено 16.02.2018 г.
Пришлось перейти на более сильное средство с Аминоксилом
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сыворотка содержит несколько растительных компонентов, главный - Procapil, известный среди косметологов |