Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Лучший российский аналог

Достоинства: Помогает усвоению пищи, профилактике приступов панкреатита при правильном приеме (читайте в отзыве!)
Недостатки: Цена дороговата, нет более дешевых аналогов
Начала употреблять препарат после того, как гастроэнтеролог обнаружил воспаление в желудке и поражение поджелудочной железы. Назначили дозировку 10 тысяч единиц при каждом приеме пищи (я использую не более трех раз в день). Употребляю уже почти два года без перерывов. Подходит для больным панкреатитом и при недостаточной ферментированности. Улучшает усвоение пищи. Все эти свойства могу подтвердить: все работает. Аналогов на сегодняшний день, к сожалению, нет. Это самый дешевый препарат последнего поколения. Именно они обладают двойной оболочкой (общей и микрокапсульной), что помогает доставить необходимые ферменты в труднодоступные обычным таблеткам места ЖКТ, где они и должны действовать. Особенно будьте осторожны с приемом их ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ ЕДЫ. В противном случае вы сделаете только хуже и спровоцируете приступ панкреатита, как было у меня после трех месяцев неправильного приема. На голодный желудок ни в коем случае!

Лекарственный препарат Микразим фото

Год выпуска/покупки 2016