Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - Ну очень выручила
Как же нам, девушкам, хочется быть всегда красивыми и прилагать к этому минимум усилий. И вот я решилась на нарощенные реснички. Да красиво, да эффектно, да можно глазки сосвем не красить. Но, у каждой медали 2 стороны. Вот через полгода пришло время дать своим ресничкам свободы и отдыха. И о ужас!!!! Свои ресницы выглядели просто ужасно: тонкие, ломкие, РЕДКИЕ и очень-очень слабенькие.
Но сидеть дома, пока свои ресницы не востановятся и не отрастут, невозможно. Нужно же и в магазин сходить и с ребенком погулять, да и мужу в глаза тоже надо как то смотреть. Короче нужно было чудо. И я его нашла в своем любимом магазине, да еще по очень привлекательной цене (новогодняя скидка).
При выборе вопрос о торговой марке не стоял - Bourjois - моя любимая косметика. Очень понравился дизайн туши - гламурное розовое оформление создает настроение.
Конечно я не могу оценить тушь на 100%, так как нельзя накрасить то, чего нет. НО, пару раз взмахнув кисточкой, я осталась весьма довольна. Придавая невероятный объем и при этом еще разделяя реснички, глаза стали выразительными и совсем не "лысыми". Главное, не переборщить, а то получится эффект "паучьих лапок". Тушь ложиться легко и мягко. К вечеру не осыпается. Выдерживает капризы погоды. Выстояла перед метелью и нескончаемым потоком слез от ветра.
Очень понравилась щеточка. Имея множество многоуровневых щетинок тушь прокрашивет ресницы с первого раза. И смывается довольно легко.
Короче говоря, любимая Bourjois на высоте как всегда. А в этот раз еще и спасла меня .
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |