Отзыв: Серия средств Palmolive "Гурмэ СПА" Клубничный смузи - вот это аромат...

Достоинства: приятный аромат, ощущение свежести
Недостатки: не очень хорошо пенится
Кто же из нас девушек не любит побаловать себя приятными запахами в душе. Я просто обожаю новые средства. На 8 марта на работе мне подарили такой чудесный набор: 2 туалетных мыла и гель для душа. Название клубничный смузи меня сразу привлекло. Ну и конечно же когда я открыла я просто впала в блаженство. Пахнет просто потрясающе.

Много писать про мыло нет смысла, оно ничем не отличается от других, только если запахом, а вот про гель стоит написать.
Гель имеет кремообразную текстуру и небольшие крапинки похожие на клубничные косточки. Написано что гель имеет в своем составе клубничный сок. Не знаю конечно на сколько это правда, но очень похоже. Мылится крем-гель не так хорошо как обычные гели для душа. Но текстура очень приятна при нанесении, а кожа после смывания действительно становится очень мягкой и гладкой как и обещает производитель. При этом нет ощущения что вы просто не смыли средство. Еще я заметила эффект бодрости, может от этого запаха, но очень приятно освежает и пробуждает. На коже остается легкий аромат и ощущение свежести и чистоты. Это очень приятно. Теперь хочется попробовать и другие гели из этой серии.
Мыло в этом наборе довольно экономичное, не быстро смыливается, а вот гель за счет того что пенится не очень хорошо думаю закончится быстрее. Но плюсов в наборе гораздо больше поэтому ему твердая 5.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вот это аромат...