Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - Колдовская деревня с мистической жизнью.

Достоинства: Много поучительного и интересного.
Недостатки: Титры.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про новый украинский сериал, который только вышел на экраны и содержит всего двадцать серий, под мистическим названием "Ведьма".
Сам сериал немного мистический, где все связанно с колдовством, и в одной далекой деревне появляются две ведьмы, одна черная, а другая белая и вот тут начинают происходить очень странные вещи.

Но много интересных вещей, чего нельзя делать, когда обращаются за помощью к гадалкам и ведьмам рассказано в данном сериале, ведь все имеет свои сроки и не нужно взваливать на себя чужой крест, кода хотите приворожить суженого, хоть свой удержите, а то два можете и не потянуть.
Сериал смотрится легко и интересно, но очень сильно мешают субтитры, мы уже от них отвыкли.
В сериале снялось много молодых актеров, таких как -Евгения Лоза и Максим Радугин, который сыграли главные роли.
Снята очень красивая природа, просто любуешься её красотой.
Но мне не понятно, как построен домик кузнеца, он больше напоминает атрибуты на сцене театра нежиле жилье в котором можно жить.
Еще немного смутило, что у всех в домах столько ненужного хлама и разной атрибутики, что просто хочется поехать туда и навести порядок.
А в целом сериал посмотреть можно, кто не смотрел до этого сериал " Колдовская любовь", тому будет интересно, а кто видел этот сериал увидит много сходства с сериалами. И один вывод из просмотра, не делай добра, не получишь и зла...
Приятного вам просмотра.
Удачного дня.
Время использования 14 серий
Общее впечатление Колдовская деревня с мистической жизнью.

imeda11
Если бы не 14 серий, то посмотрела бы))
alya777
можно посмотреть
ir0081
Люди, видать, захламили не только свои дома, но и жизнь.
Misha2010
мне понравился сериал