Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Схожу по ним с ума!)

Достоинства: Яркие наряды, качественные куклы, красивые лица.
Недостатки: Цены.
Всем привет! Да, я до сих пор коллекционирую кукол и не считаю это чем - то ненормальным. Мои любимые - куклы Ever After High или эверяшки, как их еще называют.

Из минусов у них только цена. А теперь поговорим о куклах, точнее о их плюсах:
1. Хорошее качество. У них все сгибается, ничего не отрывается и сделаны эти куклы красиво и аккуратно.
2. Яркие наряды со множеством цветов и украшений. Они действительно красивы! К каждой куколке идет какой - нибудь аксессуар - сумочка или что - то еще. Не понимаю людей, который говорят, что эти куклы вульгарно одеты. Это вообще - то ДЕТСКИЕ куклы, а детям нравятся блестки и яркие цвета. Или что, они должны быть одеты в серые закрытые по горло платья?
3. У каждой куколки своя история. Можно узнать, кто кем кому приходится и т. д. Кстати, среди этих кукол есть мамы и дочки!)
Недавно купила куклу Миру Шардс из какой - то новой серии и ничуть не жалею.)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Схожу по ним с ума!)

LILY7
Красивые!!!
Koshka29
Да уж… Лучше, чем Братц!)
liliyu
Отличные куколки! Мне они тоже нравятся!
Koshka29
Хоть в чем - то, мы согласны:)
Кошка, ну да.
liliyu
Мира Шардс - из серии "Игры драконов". Это Злая королева под прикрытием.
Koshka29
Я знаю) Она все равно очень милая, добрые уже приелись. Мне нравятся такие персонажи, как Валтор, Мира Шардс и тд.
liliyu
Мне тоже нравится Валтор, совпадение, не правда ли? И Мира Шардс.
Koshka29
Ой, таких людей, как мы наверное очень много:))) Жаль, что он умер. Если бы он влюбился в Блум и переманил ее на свою сторону - было бы интересней, а так сюжет банален.
liliyu
О, Кошка, тогда бы вышла история, как с Даркаром!
Koshka29
Нет, всмысле Блум - по обоюдному согласию. Без принудиловки (как с Даркаром)
liliyu
Чтаааа? Она бы ни за что не согласилась сотрудничать с злодеем!
Koshka29
В этом все соль. Блум слишком правильная, а по другому было бы интересней (это мое мнение). Просто очень много про это фанфиков (Блум тоже влюбляется в Валтора)
liliyu
Эй, эй, что это мы тут беседу про Винкс развели? Ты вроде бы их не любишь.
Валтор лучше чем Скай
Ну да, Скай глуповат
Koshka29
И похож на… кхм… человека нетрадиционной орентации…
Koshka29
И даркар ведь не любил Блум.
liliyu
Я в другом смысле. Сама поймёшь.
В каком?
liliyu
В том, про то что заколдована она была в этой истории с Даркаром. Было б логичнее, если бы он её заколдовал, а дальше всё по твоему кругу.
Да.