Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Схожу по ним с ума!)
Достоинства: Яркие наряды, качественные куклы, красивые лица.
Недостатки: Цены.
Всем привет! Да, я до сих пор коллекционирую кукол и не считаю это чем - то ненормальным. Мои любимые - куклы Ever After High или эверяшки, как их еще называют.
Из минусов у них только цена. А теперь поговорим о куклах, точнее о их плюсах:
1. Хорошее качество. У них все сгибается, ничего не отрывается и сделаны эти куклы красиво и аккуратно.
2. Яркие наряды со множеством цветов и украшений. Они действительно красивы! К каждой куколке идет какой - нибудь аксессуар - сумочка или что - то еще. Не понимаю людей, который говорят, что эти куклы вульгарно одеты. Это вообще - то ДЕТСКИЕ куклы, а детям нравятся блестки и яркие цвета. Или что, они должны быть одеты в серые закрытые по горло платья?
3. У каждой куколки своя история. Можно узнать, кто кем кому приходится и т. д. Кстати, среди этих кукол есть мамы и дочки!)
Недавно купила куклу Миру Шардс из какой - то новой серии и ничуть не жалею.)
Из минусов у них только цена. А теперь поговорим о куклах, точнее о их плюсах:
Недавно купила куклу Миру Шардс из какой - то новой серии и ничуть не жалею.)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Схожу по ним с ума!) |