Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2016 - Потрясающее качество изображения

Достоинства: Качественное изображение, быстрая оператива
Недостатки: Тяжеловат, иногда не хватает заряда батареи на сутки использования
Решила разориться и подарить любимому супругу на день рождения этот смартфон. Он выбрал вариант в черном цвете. По мне, так смотрится простовато. Решающие факторы к покупке: известная марка, усовершенствованный выпуск 2016 года (видимо, устранены недостатки аналогичной модели 2015 года), простота эксплуатации (да и муж привык к Самсунгам).

Первое, что бросается в глаза, когда берешь в руку и включаешь смартфон - потрясающее качество изображения на экране. Но за эти деньги оно адекватно. Куча дополнительных функций, можно вдоволь "поиграться" (из них мужу особенно понравилась блокировка с помощью отпечатков пальцев)). Качество фото тоже великолепное. Так что наш профессиональный фотоаппарат благополучно отправился пылиться на полку). Единственный замеченный минус - вес и трудности с подбором чехла. Себе я такой бы не приобрела, тяжеловат. Но это мелочи. Пытала супруга, но за почти полугодовую эксплуатацию гаджета никаких глюков и недостатков он не заметил. Единственное пожелание - еще увеличить объем батареи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающее качество изображения

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.