Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - как-то не очень...(

Достоинства: для меня нет
Недостатки: отдает химией на запах и вкус
Чай Надин с клубникой и черной смородиной нам подарили гости. Это черный листовой чай, у нас его очень любят все, кроме меня ( я предпочитаю зеленый). Тем не менее, я всегда рада попробовать что-то новое, а потому этот чай, разумеется, тоже продегустировала. Мне он честно говоря, не очень понравился, так как показался несколько химозным. Тем не менее, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о нем с Вами.

Это чай в листовой форме, что лично для меня не очень удобно, так как надо делать заварку, потом процеживать все это хозяйство, вообщем, неудобно. Плюс я не вижу разницу между листовым чаем и в пакетиках в плане качества вкуса.

Чай я завариваю не очень долго, примерно пару минут, иначе он получается слишком темным и крепким. Аромат сухого чая кажется достаточно приятным, но аромат черной смородины явно сильнее, клубника чувствуется прям не сильно. А вот запах у напитка почему-то получается куда химознее и ядренее, хотя я пробовала класть разное количество чая - и побольше, и поменьше))

Фруктовый чай я пью только с сахаром, иначе фруктовый вкус мне почему-то не ощущается. Так вот вкус у него мне тоже не особо понравился, и все по той же причине.

Советовать этот чай к покупке я не буду, ибо есть более хорошие чай с более натуральными ароматами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление как-то не очень...(

Мексик
Не люблю чаи с ароматизаторами.