Отзыв: Сумка для фотоаппарата Lowepro - очень удобный,практичный и надёжный аксессуар

Достоинства: удобно, надёжно, качественно
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Посвящён он будет сумке для фотоаппарата Lowepro.
Сумку эту мы покупали вместе с зеркалкой в конце 2012года.
Стоила она на тот момент порядка полутора тысяч рублей. Сколько она стоит в настоящее время я к сожалению не знаю...
Сумка жёсткая, из чёрного материала. Внутри подкладка из мягкого светло серого флиса, что не мало важно для хранения подобной техники.

На аксессуаре есть огромное множество карманов и карманчиков, производитель все предусмотрел, ведь у людей, которые занимаются фотографией всегда есть куча всяких прибамбасов для съёмки.
Все карманы застегиваются на молнии, за исключением боковых, там только застежка-липучка. Сама сумка также застегивается на молнию, но кроме молнии у крышки есть ещё и липучка. Все застежки, как липучки, так и молнии в отличном состоянии, не смотря на довольно солидный срок эксплуатации.
Для переноски у сумки имеется лямка. Она крепится с боков, при помощи креплений-карабинов. Карабины меня сначала смущали, пластмассовые, не внушали доверия, но за время пользования ни разу не подвели, не сломались, не погнулись. Лямка из прочного, крепкого материала, регулируется по длине, что очень удобно. Но и это не все. На задней стороне есть шлевка, через неё можно продеть лямку, ну или ремень, тогда уж точно ваша техника никуда не денется(правда и удобно не будет, зато надёжно)).
На верхней стороне крышки есть широкая удобная ручка для переноски. Ручка мягкая и при случае, когда у Вас в сумке много техники и она тяжёлая руку резать не будет.
Так как зеркалка у нас стандартного "набора", дополнительных объективов и прочих составляющих мы не приобретали(фотография так и не стала нашим хобби, к сожалению), то сумка у нас не большая, как раз для фотоаппарата и зарядного устройства. Если же у Вас много приспособлений, то можно выбрать модель по больше размером.
Кстати, чтобы фотоаппарат в сумке не "болтался" предусмотрены специальные мягкие подушечки с паролоном внутри, с их помощью можно фикстровать технику (нам они не понадобились, у нас и так все надёжно "сидит")).
Сшит аксессуар очень аккуратно, все строчки ровные, все детали прошиты и друг к другу пришиты "на мертво", при изготовлении использованы только качественные материалы и фурнитура!
Мы этим аксессуаром для нашего фотоаппарата довольны, очень надёжная, удобная, практичная сумка.
Рекомендую изделия этого производителя.
Приятных Вам покупок и спасибо за внимание к этому отзыву!!!

Время использования три с половиной года
Общее впечатление очень удобный,практичный и надёжный аксессуар

Шарлотта12
Очень нужная вещь в дороге. Не каждый же фотоаппарат нормально умещается в женской сумочке.
Danya19
зеркалка в женской точно не уместится)да и должны быть у таких вещей надёжные "защитники". А,кстати,карманов у него столько, что я и женскую не всегда беру, этой достаточно)
Шарлотта12
Согласна с вами на все 100%!
vikon23
Хорошая вещь, и смотрится классно.