Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - супер скраб!эффект, как после салона.

Достоинства: делает кожу гладкой,поры заметно меньше
Всем привет мои хорошие, хрчу вам сегодня рассказать про Скраб полирующий с разглаживающим комплексом от компании Витекс.
Это белорусская косметика, скраб я покупала в магазинчике белорусской косметики, стоил он около 100 рублей.
Скрабами я пользуюсь постоянно, так как кожа у меня жирная и проблемная. Они у меня быстро заканчиваются, я постоянно ищу свой идеальный скраб. Думаю я его нашла, покупала уже не одну упаковку.

Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Скраб идет в удобной упаковке, объем 100 мл, крышечка откручивается, удобно, что скраб устойчиво стоит на этой крышечке.

Консистенция скраба густая и плотная, но когда начинаешь его распределять по коже, то скраб очень нежный и мягкий. В нем есть очень супер мелкие частички, которые не заметно, но на коже они ощущаются. Эти частички называются эксфолиантом, они тающие.
Скраб похож на микродермабразию.

Аромат присутствует, но он приятный и не навязчивый.
Производитель заявляет, что скраб будет делать нам:
-ровную кожу
-уменьшит размер пор
-сияющий цвет лица
-эффект салонной дермабразии
В скрабе содержится разглаживающий комплекс.

Скрабом я пользуюсь в разное время, могу утром или вечером. Провожу процедуру где-то три раза в неделю.
С первого применения я уже заметила результат.
На чистую влажную кожу я нанесла небольшое количество скраба, он экономичный. Начала скрабировать лицо, делала это пару минут.
Скраб похож на нежный крем, очень хорошо полирует кожу, не делает больно. Его можно использовать на любой коже.
После смывания скраба кожа выглядит очень ровной, поры очищенны, кожа мягкая и нежная, улучшается клеточное обновление.
Смывается скраб легко.
После нескольких применений поры становятся меньше, кожа сияет, становится очень красивой. Как будто вы посетили салон.
У меня кожа жирная, скраб отлично снимает весь жирный слой. Еще у меня есть рубцы, после прыщиков. Скраб постепенно их сглаживает. Так что для жирной проблемной кожи, это замечетельный скраб. Но может использоваться для всех типов кожи. Раздражения и сухости не вызывает.
Производитель нам еще пишет, что рекомендовано использовать с 25 лет, но мне кажется можно и раньше.

Скраб конечно же всем очень советую попробовать. Он суперский. Стоит не дорого. Выполняет все, что заявляет производитель.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление супер скраб!эффект, как после салона.

Ололошка
Попробую.