Отзыв: Сериал "Практика" (2014) - Если заблудились, то помните, что выход там же, где вход.

Достоинства: медицинская тема, потрясающие актеры
Недостатки: не хочу видеть
Совершенно случайно "подсела" на классный сериал "Практика" (сериал почти новый, вышел в 2014 году), в нем какое-то бесконечное число серий, я дошла уже до 28)
Смотрю его по нескольким причинам:
1. сериал медицинский, действие происходит в приемном отделении городской больницы
2. в главной роли потрясающая актриса, которую я очень люблю (была бы я мужчиной, то просто бы фанатела) - это Ксения Лаврова-Глинка, которая играет в сериале хирурга Евгению Павловну Королеву.

3. ДВА любовных треугольника, которые состоят из пяти человек, а что это значит, да то, что один из них участник сразу двух любовных историй)
4. открыла для себя нового актера, практически создала себе кумира, как же он мне нравится в этом сериале новый заведующий приемным отделением Илья Анатольевич Соколов, а сыграл его Эльдар Лебедев, совершенно не знакомый мне актер до просмотра этого сериала, ну, теперь -то я его из вида не упущу)

Содержание.
Каждая серия - это отдельная история, как минимум двух пациентов.
Через весь сериал проходит линия сложных человеческих взаимоотношений, как в семье, так и на работе, вечная проблема детей и родителей.
Мне нравится следить за рождением новых чувств и "смертью" старых отношений, которые возрождаются вновь и вновь, как феникс из пепла.
Два любовных треугольника переплелись между собой в невероятно сложную комбинацию, но с другой стороны все ведь так просто, если два человека любят друг друга, то им надо быть вместе, они идут рука об руку, но постоянно натыкаются на подводные камни, потому что любовь слепа и они не замечают простых элементарных вещей.
Я смотрю этот сериал и живу вместе с героями:люблю и ненавижу, переживаю, злюсь, решаю проблемы, ищу выход там же, где вход...
Сама себе удивляюсь, не в моих правилах смотреть такие долгоиграющие истории, но я смотрю, как только освобождается минутка времени, сразу включаю очередную серию.
Рекомендую и вам обратить внимание на сериал "Практика", а вдруг и вам понравится...
Время использования 28 серий
Общее впечатление Если заблудились, то помните, что выход там же, где вход.

RockerFemme
Надо глянуть. Как раз подыскиваю себе сериал.
imeda11
Хороший, судя по твоему отзыву, но смотреть 28 серий просто не смогу))
Lacrimosa7002
это я посмотрела только 28, а их вроде 40)))
Nastya259
Популярный сериал в сети. Посмотрела бы с удовольствием
Екатерина-11
надо глянуть
alota-k
интересно)
IrisaM
Тоже начала смотреть, правда, не с первой серии.
Мне только одно непонятно, других врачей в отделении вообще нет?
Они там днюют, ночуют, занимаются любовью в кабинете, а больше и нет никого…
Lacrimosa7002
а ты не заметила там в массовке парень все время ходит с гипсом и бумагами в руках в синих трениках, он в каждой серии создает видимость, я прямо к нему привыкла:)))
мне сериал нравится, я смотрю в инете,я просто балдею от этих любовных треугольников, мне так нравится Илья Анатольевич…
IrisaM
да мне тоже интересно, кто с кем в итоге останется.
Lacrimosa7002
как сказала моя сестра ,наверное, старик вернется к своей старухе, а мне хочется, чтобы Евгения Павловна осталась с Ильей)
ну, будем посмотреть.
Только я по тв смотрю, так что ещё долго мне до развязки.
Тenderly
Смотрела, очень понравился.
вот и я "запала")
t-margarita
нравятся медицинские сериалы
Масик280
Сериалы стараюсь не смотреть, как начинаешь смотреть, так не возможно оторваться.
burkushnatasha
Хм… надо срочно искать и мне свободную минутку)
Tatra
Ой, как же я люблю медицинские сериалы))))
Этот сериал уже когда-то по ТВ показывали, но вот не могу вспомнить когда и по какому каналу.
Lacrimosa7002
я раньше не видела, а сейчас он по Первому идет, но я в инете смотрю
Полина Дашкова
Как это я его не видела…(( Обожаю, когда в сериале, который мне очень нравится, огромное кол-во серий! Буду смотреть!!!
Lacrimosa7002
смотри и пиши, буду ждать)
Полина Дашкова
Щас, закончу свои девять сезонов по 24 серии и приступлю к "Практике")))
Tasia8
Тоже фанатею от Лавровой-Глинки, ради нее смотрю, прям любуюсь…)
хороша чертовка)
Leonica
У меня совсем нет времени посмотреть, но очень хочется, при чем давно, даже есть скаченные серии, ещё до показа по ТВ. Надеюсь получится. Тоже нравится актриса-главная героиня.
Lacrimosa7002
а Лебедев-то как хорош, такой красавчик)
Natsha
Случайно посмотрела одну серию, затянуло!
Lacrimosa7002
я первый раз посмотрела в сети, а сейчас по Первому каналу еще раз смотрю)
MarinaRafailova
смотрю третью серию!!! подсела!!))) влюбилась в нового заведующего)))
Lacrimosa7002
Марина он мне снится по ночам, а какая там будет любовь! я с ним уже все фильмы пересмотрела какие есть!
marissa-86
А я посмотрела 1 серию и думала это фильм, буду искать новые серии