Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Отлиный, недорогой помощник
Достоинства: Две симки, большой экран, сменные панели
Недостатки: Мало приложений в магазине.
Всем здравствуйте!
В мае прошлого года, я решила сменить телефон. так как тот, который был не устраивал звуком: я его постоянно не слышала. Его продала дочке подруги, а себе купила вот такого двухсимочного красавца.
Телефон бюджетный, стоил чуть больше семи тысяч. Выбирала тогда из двух телефонов, взяла все же этот, во -первых, никогда с мобильной Виндой не имела дела, во-вторых понравилась громкость, а то предыдущий телефон даже в кармане не слышала.
Телефон имеет в комплекте две панели: оранжевую и черную. Оранжевая сломалась при падении, сейчас у меня черная. Телефон двухсимочный. Переключаться между симками очень легко. Звонки можно объединять, а можно, чтобы были отдельно по операторам, я предпочитаю, чтобы звонки смс были раздельно.
Аппарат очень шустрый, благодаря пятидюймовому дисплею с него удобно сидеть в интернете. Экран яркий, у меня всегда стоит яркость на низком, экономит заряд, да и смотрится хорошо, но только не на солнце. В ясные дни на улице яркость увеличиваю.
Сейчас моя система обновлена до Виндоус 10. Телефон спустя год все такой же шустрый. Звонить по нему просто отлично, собеседника слышно хорошо. Принять или отклонить вызов очень просто. Единственное, что после обновлия не нравится, стали мелкие фотки на вызове.
В телефоне две камеры. Фронтальная, как и основная 5 мп, очень хорошо делает селфи (я не поклонница такого, поэтому у меня нет, удалила после пробных попыток). Основная камера фотографирует хорошо и в комнате и на улице.
В магазине есть неплохие приложения, у меня их немного, меня в этом отношении все устраивает. Я своим приобретением довольна. Рекомендую к покупке, он будет надежным другом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлиный, недорогой помощник |