Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Сначала все было нормально, но через месяч появился запах

Достоинства: Месяц нормальной работы, когда действительно справлялся с проблемой - чистил воздух от пыльцы
Недостатки: Вонь паленой пластмассы через месяц - больше прибором пользоваться нельзя.
Upd от ноября 2017 года: со мной связался производитель и бризер был заменён на восстановленный другой (то есть не новый, но проверенный бу) с новыми фильтрами. Пользоваться я им буду весной в период пыления деревьев, на пыльцу которых реигрует астмой мой ребёнок, тогда смогу написать впечатления. Но конечно очень приятна такая готовность идти навстречу клиенту!Upd : обновляю отзыв, потому что через год с лишним обо мне вспомнил Тион и грозится удалить комментарий. Стыдно должно быть, господа! Я много раз обращалась в сервисный центр, запах они НЕ ПРИЗНАЛИ! Хотя все, кому я предлагала понюхать, олзнозначно говорят, что он есть. Выдали другой, фильтры менять отказалась! Поэтому или просто сам по себе, но новый был с тем же запахом гари. Висит себе на стене теперь, дырку закрывает... фото прилагаю, с датой сегодняшней, чтобы мне поверили, что он у меня есть!

Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 фото

Здравствуйте!
У меня ребенок - сильный аллергик. Как запылила в этом году береза, пришлось сесть дома и закрыть окна. Без кислорода продержалась два дня, собрала последние деньги (мы многодетная семья) и заказала бризер Тион. Во время установки компания-установщик залила окна трех этажей снизу цементной водой, которую мне потом несколько дней пришлось отмывать, но это ладно. Месяц бризер исправно работал, а потом появился запах чего-то паленого, сначала мне казалось гарь, но прочитав отзывы тут поняла - паленая пластмасса. Причем пропитался этим запахом весь бризер. Обратилась в Тион, сервисная служба оперативно со мной связалась, забрали прибор также быстро и ровно через четыре дня вернули с заключением о том, что он полностью исправен!!! Но уже на стадии распаковки его из сервис-центра в нос ударил острый запах паленой пластмассы. Естественно, запах никуда не делся, при включении, естественно, всё та же вонь.
Я в натуральном шоке, безумно жаль выкинутых денег. Больше им пользоваться, безусловно, не буду, я просто боюсь за здоровье семьи. ж
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сначала все было нормально, но через месяч появился запах

Waryaw, здравствуйте!
Приносим извинения за запоздалый ответ. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации и узнать о Вашем дальнейшем опыте с прибором. Пожалуйста, оставьте в личных сообщениях свой контактный телефон, мы обязательно свяжемся с Вами.

Претензия:

Здравствуйте!
К сожалению, нам не удалось идентифицировать автора как нашего Клиента (автор не предоставил данные для своей идентификации по запросу). Не предоставлена информация, которая позволила бы убедиться в наличии озвученной автором проблемы и, при необходимости, решить ее.

Waryaw
Я не обязана предоставлять свои данные, с какой стати? Это дело добровольное, я с Вашей компанией уже неоднократно общалась, запах вы признавать отказались, но выдали другой такой же вонючий бризер. Читала в сети, что это была партия тех, что с запахом, вы официально это не признаете. О чем с вами общаться? Очень удобно удалять неугодные отзывы. Позор!
Официальный представитель
Waryaw, здравствуйте! Сожалеем, что вызвали у Вас неприятные эмоции. Мы хотим, чтобы наши продукты были полезными, но не можем помочь Вам, пока не знаем, кто Вы. По имеющимся данным невозможно идентифицировать Вас как нашего клиента. Поэтому мы и запросили контактные данные. Мы уверены, что сможем предложить Вам решение вопроса, если Вы сочтете возможным сообщить нам свой телефон.

Waryaw
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Waryaw, здравствуйте!
Большое спасибо за Вашу готовность идти нам навстречу! Благодаря этому мы смогли связаться с Вами и заменить прибор и фильтры. Надеемся, что Ваше впечатление о приборе изменится к лучшему и Вы поделитесь своим обновленным мнением здесь :)