Отзыв: Детская интерактивная собака Giochi Preziosi Samby - Добрый пес Сэмби - один из лучших подарков на Новый год для ребенка.

Достоинства: Качественная, развивающая, красивая, натуралистичная, интересная, добрая игрушка.
Недостатки: Шум механизма.

Эту игрушку мы покупали уже давненько, несколько лет назад, в качестве подарка от Деда Мороза для дочки. Но до сих пор можно встретить ее в продаже, по крайней мере, в Интернет-магазинах.

Детская интерактивная собака Samby фото

Что немаловажно, собака создана очень натуралистично. Мне кажется, что это действительно минисенбернар с соответствующей окраской, мордой, длиной ушей и хвоста. Ребенок может получить точное представление о породе собаки.

В комплект входят поводок, свисток и косточка.

Детская интерактивная собака Samby фото

Сэмби - очень ласковый пес, он весело виляет хвостиком, скулит, забавно поднимает уши и крутит головой. Интерактивные кнопки расположены на голове и по бокам.

Детская интерактивная собака Samby фото

Собака подает голос, садится, ходит по свистку на поводке.

Детская интерактивная собака Samby фото

У Сэмби есть косточка, которой его можно подразнить, чему он не очень бывает рад, а можно дать ее погрызть, собака берет косточку в пасть и издает звуки, как будто разгрызает косточку.

Детская интерактивная собака Samby фото

Сэмби работает от трех крупных батареек, которые скрыты в нижней части игрушки.

Детская интерактивная собака Samby фото

Пес Сэмби сразу стал любимой игрушкой. Ведь это не просто какая-то собака, это собака-герой, спасатель, со своей "легендой". На шее у Сэмби спасательный бочонок с медикаментами, ведь сенбернары - это собаки, спасавшие людей, попавших под лавины в Альпах. Есть даже памятник сенбернару.

Ребенку полезно узнать о такой истории, ведь, при игре будут прививаться хорошие качества - доброта, умение и желание оказать помощь в трудную минуту. Кроме того, играя с Сэмби, ребенок может воспринимать щенка как живого - заботиться о нем, кормить косточкой, выгуливать.

Вообще не каждый родитель может завести ребенку собаку, можно по меньшей мере приобрести такого интерактивного пса.

Игрушка будет интересна как девочкам, так и мальчикам. Дети вообще очень любят животных. Рекомендована для детей от 4 лет.

Детская интерактивная собака Samby фото

Недостатков у Сэмби, на мой взгляд, нет, но правда шум механизма очень слышен, как у всех подобных игрушек.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Добрый пес Сэмби - один из лучших подарков на Новый год для ребенка.

белозерова
интересная развивающая игрушка
YFF
да, механизм очень громкий (
WERASY
Прикольная собачонка, правда хорошо было если бы механизм по- тише работал :(
Надья
У нас несколько подобных игрушек, и у всех вот так же громко работает механизм.
Калигула
Классная игрушка,только шум действительно убивает почти всю прелесть(((
Елена Ч
на НГ отличный подарок!
ila3
отличная собачка, но дорогая... и шумная
Юната
Хорошая игрушка и служит как долго ) . Но шум я бы не вынесла ( .
Haidi
Какая она милая! Люблю все пушистое!
Лукреция
Какой смешной пёсик! Жаль, у меня уже дети выросли, а то бы купила им такого.
Alvee
Шумный пёсик. Но игрушка прикольная.
rozo4ka
классная игрушка, но дороговато...
Надья
Интерактивные все в такой стоимости.
lena2811
Дети очень любят таких зверюшек
мамон
Для начала имеет смысл такую купить,а потом,когда подрастет,уже настоящую
Geni25
Милая игрушка)
Хиппа
Дед Мороз толк в подарках знает ;) А я в детстве кусочек меха таскала за собой на веревочке и представляла пса))
Надья
Это в детстве все умеют - воображать что-нибудь, у многих взрослых дар пропадает куда-то )
ghalo
Подскажите я купила ребенку такую собаку но ни как не получается ее косточкой накормить, косточку нюхает и только лает и идет за ней а есть как написано в инструкции не жует?как правильно это надо делать? и еще,что вы нажимаете на шее там тоже кнопка какая то есть?
Надья
Чтобы косточку съела, надо дать понюхать, а потом немного втолкнуть ей в рот, тогда получится, на спине есть кнопка, на шее вроде нет. Но этого пса давно покупали мы, может, что-то поменяли в модели, но игрушка, конечно, классная )
ghalo
спасибо,будем пробовать втолкать косточку