Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - Прилипает этот крем
Достоинства: Кожа мягкая
Недостатки: Прилипает
Мне этот крем подарили вместе с другими кремами от Avon. И вот пробую по-тихонечку.
Странно, вроде у меня по названию и ингредиентам такой же крем, как и на фотографии, но дизайн этикетки у моего крема немного отличается.
Вот такой у меня крем
У него ещё можно оторвать этикетку, и под ней написан состав и много другого прочего текста.
Вот так он выглядит внутри
Попробовала для начала намазать руки на ночь. Запах у него приятный. Консистенция легкая. И вроде бы все хорошо, и вроде бы впитался быстро, но ложишься и начинаешь чувствовать, как твои руки начинают прилипать к пододеяльнику и к наволочке, а на руках ощущается пленка. А если я захочу им намазаться днём, да ещё и на все тело, и при этом куда-нибудь пойти в одежде, которая прилипнет ко мне? В общем, этот момент с прилипанием не сильно понравился и эффект пленки тоже. На следующий день никаких высыпаний не обнаружено, кожа мягкая, гладкая.
Наверно его можно рекомендовать использовать только тогда, когда вы никуда не собираетесь.
Вот такой у меня крем
Вот так он выглядит внутри