Отзыв: Мужская парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intenso - Аромат который обнажает не только тело,но и душу)))
Достоинства: Существование аромата)))
Недостатки: Нет дорожного варианта для поездок и для ношения с собой(((
И снова здравствуйте, жители сайта "Отзовик".
С моей стороны просто будет преступлением, если не напишу, не вылью свои душу и эмоции этому ароматному шедевру. Это мой дебют)))Маленький праздник, тридцатый по счету отзыв поэтому "Аплодисменты, аплодисменты" мне!!! Прекратили хлопать, иначе мои мысли смешаются и унесутся в далекое прошлое. Вернемся в реальность.
Но прежде, чем я начну описывать аромат мне просто необходимо окунуться в омут памяти и показать вам самое первое творение двух дизайнеров и парфюмеров, это туалетная вода Dolce&Gabbana Pour Homme.
Выпускается в следующих объемах:40 мл, 75 мл и 125 мл в концентрации Eau de parfum.
Также в коллекцию вошли-гель для душа и дезодорант, и оба продукта как вы понимаете имеют божественный аромат как и вода.
Место покупки:
Интернет-магазин "Лэтуаль", в начале марта 2015 года. Никогда бы не прибегнул к помощи интернета, но у меня не оставалось выбора так как в свободной продаже на тот момент его не было. Покупка совершалась вслепую, без предварительного тестирования аромата. Глупая выходка подумают многие, покупать продукт без ознакомления "как кота в мешке". Отвечу, с данным брендом знаком очень давно со школьной скамьи. Первая и пожалуй без тени сомнения самая драгоценная туалетная вода которая изображена на первом фото. С того самого момента у меня началось плотное знакомство, продолжающееся и по сей день. Уверенно могу сказать, что ароматы D&G созданы для меня поэтому мне намного проще определиться со своим выбором и объектом желания. Ведь несомненно обладатель парфюма должен носить аромат. Второго варианта не дано, его нет. Перейдем к упаковке, а далее к пирамиде.
Аромат облачен во флакон той же формы, что и его предшественник. Только окрашен в глубокий, благородный коричневый цвет. Крышка изготовлена из прочного пластика, достаточно увесистая. Не хлипкая, в тон флакона. Внутри коробки есть удобный ограничитель для легкой транспортировки парфюмерной воды.
Появился на свет зимой 2014 года.
Перейдем к пирамиде композиции:
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
Вода, базилик, лаванда, герань, календула.
При нанесении сначала кажется резким и немного неприятным, но это иллюзия и обман обоняния. Для меня открывается свежими акватическими аккордами, которые переплетаясь между собой и вызывают ту самую иллюзию резкости. Далее в игру вступают ароматические оттенки базилика и лаванды, которые мне отчетливо слышны.
СРЕДНИЕ НОТЫ:
Табак, сено, древесина, отруби и мускатный орех.
Для меня не сочетаемые ингредиенты, но производитель постарался, чтобы в необычном сердце аромата-зазвучал притягательный и загадочный аккорд дерева Moepel. Который придает композиции цветочные, медовые и бальзамические оттенки. Тепло обнимаю как преданного друга, ему составляют компанию проказники-ноты табака, отрубей и абсолюта сена.
БАЗА НОТЫ:
Лабданум, сандал, кипарис, мускус и амбра.
База неимоверно сильная и интенсивная.
Аромат раскрывается постепенно и не спеша. Обволакивает своего законного пользователя мягкой вуалью, нежной дымкой, облаком теплого умиротворения. Оставляя за собой не реальный восхитительный шлейф и намек на игривость. Аромат идеален на холодное время года-промозглую и дождливую осень и заснеженную зиму с сугробами. На весну и лето будет все таки немного тяжеловат. Использовать можно, я например летом в прохладную, дождливую погоду. Кому как. Все дело вкуса и индивидуальных предпочтений.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Стандартное, ничего сверхъестественного. Наношу на пульсирующие зоны тела. Не всегда-на кисти рук, сгиб локтевого сустава. Чаще всего на зону шеи и за ушами. Чтобы не слышать первоначальную резкость, советую распылить парфюм и войти в его облако. Буквально через несколько минут вы можете выходить в люди. Стойкость-отменная. На коже слышно в течении 9-10 часов. На одежде сохраняется даже после стирки. Храню все ароматы исключительно в заводской упаковке, избегаю прямого солнечного света, который губителен для воды так же как и отопительные приборы и повышенная влажность воздуха. Из-за перечисленных явлений аромат может потерять свой первоначальный запах. Выбирайте для этих целей прохладное, темное место и ваше любимое творение будет долго радовать не только вас и ваших близких, но и окружающих людей.
Искреннее спасибо!!! От всего сердца за то, что побывали в моей сегодняшней сказке.
Ваш кудесник, Леша)))
Место покупки:
Появился на свет зимой 2014 года.
Перейдем к пирамиде композиции:
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
Вода, базилик, лаванда, герань, календула.
СРЕДНИЕ НОТЫ:
Табак, сено, древесина, отруби и мускатный орех.
БАЗА НОТЫ:
Лабданум, сандал, кипарис, мускус и амбра.
База неимоверно сильная и интенсивная.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Ваш кудесник, Леша)))