Отзыв: Фестиваль "Мультимир" (Россия, Москва) - Понравилось
Достоинства: Море счастливых детей
Недостатки: Не нашла
Почитала тут отзывы: кому-то было шумно, кому-то скучно, кому-то и 400 рублей жалко. Но я скажу так: все зависит только от вас.
Шумно? Ну да, но это же фестиваль, да еще и под крышей. Много-много детей (они смеются, кричат, кто-то и плачет), концерт (отличная программа, кстати: то песни, то мультики, то танцы) - откуда же быть тишине?
Скучно? Взрослым может быть. Но это же детское мероприятие! Мои девочки с удовольствием везде бегали, все пробовали, по все играли. Они вообще не скучали! А раз дети счастливы, то и я )))
Жалко денег? Ну, тут я сказать ничего не могу. Мне было не жалко. Увидеть столько всего - и за 400 рублей?! (ладно, 1200 - нас трое было). Но это точно такие же 3 билета в контактный зоопарк или в кино. Плюс, вы платите только за вход. А весь экшн внутри - бесплатно! Аквагрим, уроки по рисованию, игры в планшете- бесплатно! Да, кафе там за деньги. Но мы нашли бесплатные каши, плюс с собой взяли попить и перекусить (я мама опытная уже))) Кстати, отдельное спасибо организаторам, что разрешают с собой проносить еду с жидкостью. В некоторых заведениях просили бутылки оставлять на входе.
В общем, каждый находит то, что ему надо. У кого-то плохое настроение, тот обязательно найдет к чему придраться. А у кого хорошее, тому даже и очередь на аквагрим не страшна. Поэтому не слушайте никого, приходите. Я и мои дети вам рекомендуем!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Понравилось |