Отзыв: Сериал "Ангел из ада" (2016) - скучный, пошлый и несмешной

Достоинства: продолжения не будет!
Недостатки: факт выхода
Сериал "Ангел из Ада" - такой же странный, несмешной и безвкусный, как и его постер. Тот случай, когда постер идеально иллюстрирует качество продукции! Сериал был отменен после показа первых пяти эпизодов.
Сюжет простой и незатейливый: загадочная Эми, имеющая явные сверхъестественные способности, представляется ангелом-хранителем Эллисон (дерматолог и перфекционистка). Эллисон сначала думает, что ее преследует сумасшедшая алкоголичка, явно с криминальный прошлым, но потом начинает прислушиваться к советам Эми. В конце концов, это гораздо логичнее обращения в полицию. Если кто-то знает ваши самые-самые интимные секреты и тайны, то наверняка это ангел-хранитель, а не банальный маньяк-сталкер.

Глупый сценарий, плоские и пошлые - а главное, чаще всего вообще несмешные - шуточки. Причем с каждым новым эпизодом шутки становятся все более глупыми и пошлыми. Серьезная трата денег и времени, неужели комедийные сценаристы настолько исписались? Или это такая стебная версия "Прикосновения ангела"? Это кажется невероятным, ведь муж актрисы Ромы Дауни, игравшей в "Прикосновении ангела" - продюсер Марк Бернетт и имеет солидное влияние в CBS, которая выпустила "Ангела из Ада". Впрочем, чего только люди не сделают ради денег, могут наверное даже позволить обстебать свой собственный проект. Возможно, после неудачи с сериалом "Наша эра. Продолжение Библии" CBS решили попробовать что-нибудь богохульненькое, просто чтоб посмотреть, не будут ли рейтинги выше?
Общее впечатление скучный, пошлый и несмешной

Jenny Bergen
а зато какое название …эх.
neoblythe
лучше было бы только Демон из рая…