Отзыв: Зефир Красный пищевик Lefirelle - Зефир с ароматом сливок для истинных сладкоежек!
Достоинства: необычный вкус
Недостатки: для некоторых может быть очень сладкий
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва! Опять вкусняшки))) Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о зефире с ароматом сливок "Lefirelle" - Линии легкости, производитель ОАО "Красный пищевик" (Республика Беларусь).
Вот так привлекательно, я бы сказала по-женски, выглядит упаковка с самим продуктом, вес которой 230 грамм и в которой 6 штучек зефиринок.
Состав продукта достаточно неплохой, стандартный для большинства зефира. Прилагаю фото.
Сам по себе, по внешнему виду, зефир обычный, белого цвета.
Но вот, мы открываем упаковку и чувствуем... действительно аромат сливок!!! Пробуем на вкус... и очень-очень сладкий с легким привкусом сливок. Вкус очень необычный, я много раз уже приобретала этот зефир и именно с ароматом сливок, хотя у производителя имеются и другие вкусы, но мне оказался по душе именно этот.
В целом зефир неплохой, необычный, неординарный вкус, но зефир очень-очень сладкий, это, на мой взгляд, на любителя. Однако, несмотря на это зефир станет прекрасным дополнением к вашему любимому напитку. Поскольку я предпочитаю пить чай или кофе без сахара, то мне данный зефир пришелся как нельзя кстати, особенно в те минуты, когда безумно хочется чего-нибудь сладенького и чтобы это сладенькое особо не навредило фигуре))).
Поэтому с чистой совестью могу порекомендовать этот зефир с ароматом сливок "Lefirelle" - Линии легкости, всем любителям сладенького. Я с уверенностью могу сказать, что аромат сливок особенно придает пикантность этому продукту. Поэтому, все сладкоежки, обязательно присматритесь!)))
Сам по себе, по внешнему виду, зефир обычный, белого цвета.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |