Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - более неудобное одноразовое сложно придумать

Достоинства: Только дешевизна. Ну или подарить отомстить кому либо.
Недостатки: Все что может быть плохого представлено в полном объеме
Работает первые полгода, и то: трубка перегибается, лента ношения неудобная, герметичность слабая, развинчивать для наполнения нужна большая сила, при большом давлении металлическая штанга выталкивается обливая все вокруг химикатами. После полугода все соединения травят воздух, приходится либо их заливать эпоксидкой ( клапан сброса избытка воздуха) или подматывать сантехлентой. В поршне кольцо то рвется, то просто слетает. Одно мучение. После зимы все вообще... ну только отомстить кому. Судя по восторгу предыдущих авторов... ну явно производители дистрибьютеры писали.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление более неудобное одноразовое сложно придумать

firmacikl
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Нам искренне жаль, что вы получили негативный опыт, связанный с приобретением нашей продукции. К сожалению, любой продукт имеет процент брака и
мы всеми усилиями стараемся его минимизировать. Возможно ряд замечаний можно отнести более к субъективному восприятию, чем отнести к самому продукту. В любом случае мы благодарим за обратную связь и что помогаете становиться нам лучше. Все комментарии касаемо качества передаем в отдел технического контроля, для проработки. Для замены нашего продукта обращайтесь по гарантии , в наш сервисный центр https://xn----7sbxckgc5a8aza.xn--p1ai/help/garant/.