Отзыв: Капли против клещей и блох "БлохНэт" - Помогают недолго

Достоинства: вроде действуют-блох и клещей не наблюдали
Недостатки: очень короткий срок воздействия
Покупала капли и для кошек, и для собаки. В магазине сразу сказали, что они лучше, например, капель "Чистотел", которые плохо влияют на организм животного. Эти капли считаются более безвредными. Конечно, с удовольствием ничего бы не капала, но животные гуляют на улице и могут принести и клещей, и блох.

Правда, продавец и не скрывал, что капли имеют краткосрочное воздействие, где-то в течение месяца. Поэтому или опять нужно покупать на месяц, или приобретать ошейник против блох. Опять же они разные-есть на месяц, есть на три.

Считаю, что для одного месяца цена дороговата. Если у многих уже с апреля проблемы с клещами, то покупка таких капель каждый месяц вылетит в приличную сумму. Хотя, сейчас трудно найти что-то недорогое.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогают недолго

А какая цена то?
около 200
Nastenbka08
Не знаю как уже бороться с блохами в квартире, кошка с улицы таскает и с подъезда круглогодично. Уже все испробовала
aleksandratolina
Ошейник. Нам помогал. А из квартиры вывели, обработав полы.
Чем обрабатывали?
aleksandratolina
"Убойной силой".
levkoteia
Есть еще специальные спреи, ими брызгают не животных, а ковры, полы в квартире от блох.
Kiddyn
Парогенератор купите отлично помогает и надо стены и кровати до метра ещё обрабатывать.
colnishko
Полезно узнать!
PrettyLady
Клещи просто оголодали и озверели! За одну вылазку на дачу с собачки (а она там в лес периодически выбегает) сняли с шерсти 5 штук. Каплями пользуемся, но не стали дожидаться, когда они сами свалятся.
levkoteia
ужас) многие жалуются на клещей
Tasiktasik12
Я такие заказываю на сайте петшоп за 75р, вместе с кормом, чтобы доставка бесплатно была) за 200р не взяла бы) может у вас вет.аптека сильно цены накручивает? И мне хватает одного пузырька на обработку кота(4,5кг) и кошки (2,7кг) и через 2 месяца остатки капаю на кошку, а для кота новый флакон открываю. От блох защита на 2 мес, а 1мл на 10кг вот и считайте исходя их веса ваших любимцев.
PushistikMiMi
А я считаю, что для своей цены отличные капли. Импортные препараты вообще бешенных денег стоят. И помогают точно также.
Varvarvar
Я только блохнэтом пользуюсь для своей кошки, тоже в интернет магазине закываю, там мне кажется меньше накручивают. Все лето в саду живем. Ни блох ни клещей. Стоят своих денег.
Думаю, что вы правы
ТалисманИзобилия
Нужные капли, мы тоже уже что только не перепробовали, на ошейник от блох у песика была аллергия.