Отзыв: Капли против клещей и блох "БлохНэт" - Помогают недолго
Достоинства: вроде действуют-блох и клещей не наблюдали
Недостатки: очень короткий срок воздействия
Покупала капли и для кошек, и для собаки. В магазине сразу сказали, что они лучше, например, капель "Чистотел", которые плохо влияют на организм животного. Эти капли считаются более безвредными. Конечно, с удовольствием ничего бы не капала, но животные гуляют на улице и могут принести и клещей, и блох.
Правда, продавец и не скрывал, что капли имеют краткосрочное воздействие, где-то в течение месяца. Поэтому или опять нужно покупать на месяц, или приобретать ошейник против блох. Опять же они разные-есть на месяц, есть на три.
Считаю, что для одного месяца цена дороговата. Если у многих уже с апреля проблемы с клещами, то покупка таких капель каждый месяц вылетит в приличную сумму. Хотя, сейчас трудно найти что-то недорогое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогают недолго |