Отзыв: Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black - Отличная стойкая подводка

Достоинства: стойкие, ровные, насыщенные черные линии
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
В качестве подводки, я конечно всегда отдаю предпочтение карандашу. В один прекрасный день, прибегаю в магазин, все конечно в режиме спешки, говорю девушке-продавцу. Дайте мне Еву, она задает простой вопрос фломастер или ..., я не долго думая, говорю фломастер. Оплачиваю и убегаю.

Спустя время, достаю покупку, открываю подводку Eva Mosaic Carbon Black, и обнаруживаю фломастер (не очень то люблю такими пользоваться). Ну марка Ева мне давно знакома, еще по лаку для ногтей и карандашам.

Перейдем к делу. Подводка выполнена в черном корпусе. Строго, стильно и дорого. Классика.

Корпус

Информация на русском, цвет черный насыщенный. Сделано в Германии. Объем 1 мл. Кажется что мало, но я ей пользуюсь уже год.

Информация

Кисть фломастера мягкая, и в тоже время линии получаются удивительно точными, тонкими и насыщенными.

Фломастер

Стойкость просто превосходная.

Линия от подводки фломастера

Для удаления макияжа от фломастера потребуется использовать специализированные средства. Не просто воду, или мыло.
Подводка не растекается, позволяет ее использовать в любой сезон, хоть в мокрый снег, хоть в жару +40.
Я не жалею о том, что на бегу ответила продавцу первое попавшееся слово фломастер.
Ева мозаик подводка - фломастер мне очень понравилась, оценка пять звезд.
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная стойкая подводка

Светлана 79
Очень удобное приспособление для ровного нанесения)
t9111985
Кстати, да. Я когда первый раз на сие устройство посмотрела, не поверила в ровные линии. А как попробовала, прям оправдала подводка все свои надписи.
Loili
Хорошая штучка!Я правда пользуюсь подводкой с кисточкой.Не очень удобно двумя агрегатами работать, тем более в таком тонком деле.Нужно попробать этот фломастер.
dinvektiva
А мне фломастеры больше, чем карандаши нравятся.
NilovaIrina
Вещь хорошая, но засыхает быстро.
t9111985
Пользуюсь уже год, пока не засох.
evgenijahsved
и у меня уже больше года и нормальный!*