Отзыв: Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black - Отличная стойкая подводка
Достоинства: стойкие, ровные, насыщенные черные линии
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
В качестве подводки, я конечно всегда отдаю предпочтение карандашу. В один прекрасный день, прибегаю в магазин, все конечно в режиме спешки, говорю девушке-продавцу. Дайте мне Еву, она задает простой вопрос фломастер или ..., я не долго думая, говорю фломастер. Оплачиваю и убегаю.
Спустя время, достаю покупку, открываю подводку Eva Mosaic Carbon Black, и обнаруживаю фломастер (не очень то люблю такими пользоваться). Ну марка Ева мне давно знакома, еще по лаку для ногтей и карандашам.
Перейдем к делу. Подводка выполнена в черном корпусе. Строго, стильно и дорого. Классика.
Подводка не растекается, позволяет ее использовать в любой сезон, хоть в мокрый снег, хоть в жару +40.
Я не жалею о том, что на бегу ответила продавцу первое попавшееся слово фломастер.
Ева мозаик подводка - фломастер мне очень понравилась, оценка пять звезд.
Желаю Вам удачных покупок!
Ева мозаик подводка - фломастер мне очень понравилась, оценка пять звезд.
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |