Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - Люблю я вермишель
Достоинства: быстро и вкусно, отличная цена
Знаете, для меня вермишель - это палочка-выручалочка. У нас двое маленьких детишек, я сижу с ними дома одна и готовить обеды и ужины для меня частенько проблематично. Времени не хватает абсолютно.
И здесь мне на помощь частенько приходит обычная вермишель. Среди моих любимых марок и вермишель "Шебекино", такие с птичкой))
Я варю её и как полноценный гарнир, можно кушать с сыром, яйцом или с тушенкой. И добавляю в бульоны, получается быстрый вкусный и лёгкий супчик. Ещё очень любит старший сынок молочный супчик с вермишелью.
Шебекинская вермишель очень вкусная и качественная, не слипается, а главное варится всего 3 минуты! Это же просто идеальный вариант для меня!
Ещё радует, что есть она в каждом магазине по доступной цене. Дома у меня всегда запас этой вермишельки.
Не подумайте, что мы кормимся одной только макаронной продукцией, но это реально иногда выход из положения, когда на руках детки, времени нет, а накормить всех (включая себя) надо.
Рекомендую.
Пошла варить вермишель)