Отзыв: Масло касторовое для мытья и укрепления волос "Зеленая Аптека" - Прекрасное средство для волос за копейки

Достоинства: Приятно пахнет, хорошо моет волосы, долгий эффект чистых волос, цена.
Недостатки: отсекущихся кончиков не помогает
Здравствуйте! Сегодня я хочу вам рассказать, как выбросила в мусор все свои шампуни, бальзамы ополаскиватели и прочие средства по уходу за волосами.
Во время беременности я столкнулась с секущимися кончиками на волосах. Так как салонные процедуры мне делать было нельзя, а стричься тем более, то я полезла в интернет искать народные средства. На одном из форумов посоветовали взять шампунь с касторовым маслом.

В магазине таких оказалось несколько. Я изучила состав и выбрала менее безопасный в смысле химии вариант, который оказался еще и самым дешевым - Масло касторовое "Зелёная аптека" для мытья и укрепления волос:

Масло касторовое для мытья и укрепления волос Зеленая Аптека

На упаковке обещали эффективно восстановить поврежденную структуру волос и стимулировать их рост за сущие копейки, причём без красителей.

Масло касторовое для мытья и укрепления волос Зеленая Аптека

Я помыла голову этим средством и высушила волосы. Они оказались такие пушистые и мягкие, какими уже не были давно. Кстати пахнет средство довольно приятно, хотя в отзывах на него пишут обратное. Волосы тоже приятно пахнут и легко расчесываются. Самое главное, что волосы долго не жирнятся. Раньше я мыла голову через 3 дня, а теперь раз в неделю и даже в конце недели они выглядят свежими. Вот на счет секущихся кончиков не скажу, что панацея. Ну немножко меньше стали, но справилась я с этой проблемой только в салоне. Но зато как замена всем шампуням средство отличное, рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное средство для волос за копейки

Гордиенко Света
Хорошее средство для укрепления и мытья волос.
BIKKI
Отличная косметика фирмы"зелёная аптека" и для волос масло касторовое тоже хорошее.