Отзыв: Витамин Киевский витаминный завод "Квадевит" - Очень помогли от весеней хандры
Достоинства: Помогают
Добрый день читатели отзовика!
Я как и любой человек подвержена авитаминозам, весеней хандре, усталости, еще и весна была какой то пасмурной, с дождями. Всегда я быстро востанвливалась, но в этом году совсем одолели меня упадок сил, плохое настроение, волосы стали лезть, кожа лица усыпалась прыщами, желания что то делать совсем не было. Решилась на комплекс витаминов. Выбор пал на Квадевит от Киевского витаминого завода. Упаковочка состоит из 3 блистеров в каждой по 10 желтых таблеток, то есть всего 30 таблеток.
Я пропила уже 20 таблеток.
Пить витаминки можно как для профилактитки, так и для лечения авитаминоза и других заболеваний. Я выбрала для себя профилактический курс, по 1 таблетке в сутки, после еды.
Упаковка яркая, с кодом для плоховидящих, на внешней стороне написано дозировка витаминов входящих в состав.В самой инструкции (она кстате только на украинском языке) доступно все рассказано, имеется информация для чего нужен тот или иной витамин, который имеется в таблетке.
Это очень радует, потому, что не нужно искать нигде эту информацию.
В показаниях к применению таблеток входят такие состояния:
- в период выздоровления после операций, стрессов,
- во время не сбалансированных диет,
- для поддержания организма во время простудных эпидемий,
- при длительных умственных нагрузках,
- во время приема антибиотиков и химиотерапии, для снижения их токсического воздействия на организм,
- при лечении атеросклероза, нарушения кровобращения мозга и сердечно-сосудистой недостаточности.
Имеются так же и противопоказания, особые указания во время беременности и кормления грудью, а так же запрет на прием витаминов детям не достигшим 14 лет.
Витамины не следует принимать с другими подобными комплексами, дабы избежать передозировку.
Что могу сказать по своим ощущениям- дня через 4 после начала приема таблеток я заметила прилив сил, появилось настроение и желание что-либо делать, ушла аппатия, хандра, через неделю волосы заметнее меньше выпадают, цвет мочи естественно изменился. Но вот с кожей лица, а точнее с прищами продвижения нет (это скорее всего еще и гормональный дисбаланс, изза обнаруженной кисты начала принимать кок, там уже своя история).
Витамины мне подошли, придали сил и энергии. Временами я буду их брать и пить профилактические курсы.
Я пропила уже 20 таблеток.
Это очень радует, потому, что не нужно искать нигде эту информацию.
В показаниях к применению таблеток входят такие состояния:
- в период выздоровления после операций, стрессов,