Отзыв: Гель для подмывания малыша Aqa baby - Нежное средство для нежной кожи
Достоинства: Хорошо моет. Экономичный. Мягкий.
Недостатки: Тяжеловато смывается.
Как-то сразу сложилось, что почти вся моющая-стирающая детская продукция у нас от Aqa Baby - все устраивает, и качество и цена. Вот и к гелю этому серьезных претензий я не нашла.
Удобная упаковка, дозатор. Приятная консистенция геля - не густой и не жидкий. Запаха я не обнаружила (для сравнения, у геля для подмывания девочек той же марки тонкий, но все же запах имеется). Для того, чтобы помыть попку достаточно количества от одного нажатия. Пенится не очень сильно. Но вот смывать нужно большим количеством воды - на ощупь кожа долго остается мыльной. Пользуемся им с роддома. Может быть, благодаря этому гелю у дочки никогда не было опрелостей на попке или раздражения (даже купленные заранее кремы под подгузник лежат неоткрытые).
Как и вся продукция Aqa Baby, гель очень экономно расходуется - одной бутылочки нам хватило почти на 4 месяца.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |