Отзыв: Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm - Эффективное средство для сохранения молодости, чувственности и красоты губ.

Достоинства: увлажняет, делает губы мягкими и визуально увеличивает объем
Недостатки: высокая цена
Компания librederm регулярно выпускает косметические новинки, которые можно встретить почти во всех аптеках города. Устоять перед их косметикой сложно, ведь оформление шикарное, а обещания заманчивые.
Около месяца назад я, поддавшись искушению, купила Бальзам для губ под названием 3D Гиалуроновый филлер.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Бальзам находился в довольно большой коробочке, которая изначально была тщательно запаяна прозрачной защитной плёнкой.
Внутри упаковки была инструкция с рекомендациями по использованию и длинный тюбик с бальзамом.

Информация от производителя:

Состав:

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Тюбик выполнен из мягкого пластика, имеет винтовую крышечку, под которой находится скошенный носик.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

При нажатии на тюбик из небольшого отверстия выходит продукт, после чего скошенным носиком его следует наносить на губы.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Бальзам имеет довольно густую и слегка тягучую консистенцию, цвет его - розовый, но при нанесении на губы оттенка он, почему то не оставляет. На губах выглядит он совершенно прозрачным.
Ни каких блесток и перламутра в бальзаме нет, после нанесения его на губы есть лишь красивый зеркальный финиш.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Аромат у бальзама сладковатый, по всей видимости, это косметическая отдушка, но она приятная и ненавязчивая.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Наносится бальзам на губы легко, распределяется по ним тоже без проблем. Сразу после нанесения губы становятся увлажненными, их поверхность разглаживается, а визуально они выглядят более пухлыми и объемными.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Уже после первого применения я заметила, что губы после использования бальзама стали более мягкими, увлажненными и ровными. Через неделю ежедневного применения я заметила, что уменьшились глубокие морщинки на губах за счет чего поверхность губ стала ровнее, пропала сухость губ, да и вообще кожа губ как будто обновилась, она стала неузнаваемо нежной и мягкой. Помады стали ложится на губы лучше и смотрится гораздо лучше.

При покупке бальзама от Либридерм я думала, что приобретаю просто блеск для губ, но оказалось что все обещания производителя это правда, бальзам замечательно ухаживает за губами и даже реанимирует их, превращая из сухих и потрескавшихся, в увлажненные мягкие и более объемные.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство для сохранения молодости, чувственности и красоты губ.