Отзыв: Гель для душа витаминный Aura family - Аромат цитрусовых как заряд позитива

Достоинства: тонизирующий цитрусовый аромат;
Гель для душа с сочным, жизнеутверждающим ароматом цитрусовых для меня как никогда идеален в начале рабочего дня, поскольку определенный заряд позитива и бодрости с ним несомненно гарантирован. К аромату цитрусовых у меня особая любовь.

Обратила внимание на продукцию данного производителя после того, как супруг однажды купил гель для душа Aura "Увлажняющий" в сети гипермаркетов "Метро", а я прежде такого и не видела вовсе. Мнение о нем я уже имела возможность выразить в одном из своих отзывов/обзоров:

Гель для душа Aura family "Увлажняющий" - Аромат завораживающей свежести...

На этот раз отдали предпочтение витаминному гелю, как его позиционирует производитель, с ароматом апельсина и лайма и, спешу заметить, он поистине великолепен, аромат - исключительно приятный, тонизирующий, как всплеск бодрости и заряд энергии.

Данный гель для душа представляет собой средство унисекс в силу своего аромата - подойдет и для мужчин, и для женщин, что тоже само собой неплохая идея. Оценен по достоинству.

Гель для душа витаминный Aura family фото

Гель для душа витаминный Aura family фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат цитрусовых как заряд позитива