Отзыв: Хлопья овсяные Ясно Солнышко №1 - иногда покупаю
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Примеси, грязные хлопья
Я совсем не любитель овсянки. Но будучи беременной, а теперь кормящей мамой ем её исключительно для пользы ребёнку.
Покупаю обычно эти овсяные хлопья. Так как слизистые каши мне не нравятся, я варю хлопья в небольшом количестве воды или молока минуты 2, затем настаиваю пару минут и употребляю.
Цена на хлопья средняя. Обычно они стоят от 45 руб до 65 руб, смотря в каком магазине. А продаётся во многих магазинах, поэтому с доступностью проблем нет.
Всё бы хорошо, но, к сожалению, есть минус этих хлопьев. Они достаточно грязные. При варке вода становится тёмной и скапливается грязная пенка сверху. Иногда попадаются твердые примеси. Но, в принципе, хлопья не плохие и вкусные.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |