Отзыв: Пена для ванн "Рецепты бабушки Агафьи". Противовоспалительный сбор - теперь любимая пена для ванн
Достоинства: хорошо пенится, приятный запах трав, в составе есть полезные ингредиенты
Недостатки: далеко не все ингредиенты натуральные, в составе SLS
Моё знакомство с этой фирмой произошло совершенно случайно, привлекла цена и ссылки на натуральность и полезность. Но когда я попробовала пену для ванн Противовоспалительный сбор, она вытеснила все более дорогие пены.
После того, как я влюбилась в эту пену, знакомство с ее составом показало, что не такая уж она натуральная и содержит SLS.
Моим фаворитом безусловно является пена для ванн "Противовоспалительный сбор". Эффекта снятия раздражения или "заживления мелких трещинок", как написано в описании, не заметила, но на него и не рассчитывала, зато эффект расслабления и смягчения ощущается.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |