Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Жуть!

Достоинства: Симпатичный.
Недостатки: Сплошные минусы
Ужасный телефон! Блокировку не держит во время разговора, постоянно отправляет собеседника на удержание, набирает другие номера, смс и тд, хотя блокировка якобы включена. Сенсор абсолютно неотзывчивый, очень тяжело что-либо набрать. Но хуже всего-это динамики-во время разговора очень трудно разобрать, что говорит собеседник, собеседник так же плохо слышит вас, невозможно прибавить звук во время разговора. И ещё он очень тихий-в сумке его не слышно. Ну и как все пишут тут, батареи хватает на несколько часов работы(((( в общем, не вариант!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жуть!

Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства.
Petuhov
Вы лучше подумайте как решить данный вопрос, а не прикрывать отписками и стандартными фразами свою ж…пу, как это делает сервисный центр Самсунг в Саратове на ул.Московская д.57 вместе с маг.Реванш.У меня жена полгода с ним изучалась,2 раза в сервисе был,но ничего не исправили…
katrin7963
Жаль?а решить хоть как-то данную ситуацию?уже как на работу хожу по вашим сервисным центрам и нигде не хотят помочь. . Сидят и откровенно смеются мне в лицо со словами:а что вы хотели?это же самая дешёвая модель (((((ни одного звонка невозможно сделать. …продавайте тогда их с пометкой "не для совершения звонков"(хотя зачем тогда нужен такой телефон?????)
MasterNick
К сожалению, в этом комментарии много правды
Карина 801965434
Не много , а ВСЯ правда, коротко и ясно))) не повторяйте наших ошибок не покупайте этот " телефон", если его можно так назвать! Никогда в жизни ничего не комментировала, но накипело!!! ЖУТЬ- это ещё скромно сказано))) перед покупкой всегда читайте отзывы))) всем удачных, обдуманных покупок)))
ulano4ka
Полностью согласна, смартфон ужасен
Жанна16
У меня всегда были телефоны, а затем смартфоны этой фирмы,но данная модель отвратительна!!! Батарею не держит, нагревается, как написали выше отправляет собеседника на удержание и еще куча недостатков. Мой совет не покупайте эту модель, своих денег не стоит. В общем сплошное разочарование, купила вчера.
Vi-t
Согласна, у подружке такой же, она им пользуется пару месяцев, постоянно я её не слышу, постоянно появляется удержание и разряжается за несколько часов. Как сын сказал-Такой телефон ф топку))
Julianna2016
Тоже разочарована! Купила в спешке, звонить очень неудобно. Писать тоже.Может потому что защитную пленку поставили - не знаю. Мой старый смартфон с трещиной на экране куда удобнее по функционалу. Подскажите, могу ли просто его сдать обратно? Все нервы истрепал уже )
Вася Пупкин-Деда
Стрем! Не повторяйте наших ошибок. Пользуюсь из-за того, что тупанул и взял, пока звонит.
El higado
Вам походу продали поленый.
norvezhetc
Два часа выбираю смартфон и везде такие отзывы . Ну что хороших небывает ?
znatka76
Разовый мобильник! Батареи хватает часа на 4, нагревается, экран постоянно тормозит. При работе с приложениями может отключиться в любой момент, выдав на экран сообщение, о том что приложение не отвечает. Удалить что либо с карты памяти невозможно, да и вообще файловый менеджер не очень, придется закачивать с маркета, а системная память вообще песТня.
Короче не берете это убожество, оно не стоит даже этих денег
ЛюдмилаRhtnjdf
не согласна, разговор слышно хорошо, экран блокирует сразу при начале набора,ни на какое удержание не ставит.Текст набирает моментально, программы не глючит, не отключает. Вам, похоже, продали бракованный.
Petuhov
Один в один мой случай…Отвратительный телефон