Отзыв: Пряники Хлебный дом "Чайная классика" - не понравились

Достоинства: Дизайн
Недостатки: состав, крошатся
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик! Этот отзыв посвящается пряникам Чайная классика.

Захотелось что нибудь вкусненькое к чаю и купила в Карусели эти пряники. Они были не дорогие и мягкие.

Вкус мне не очень понравился, сразу чувствуется ешный состав... Вкусом они чем-то напомнили пряники "Чайные", о которых я уже писала отзыв. После остается не очень приятный привкус.

Масса нетто 500 г.

Довольная яркая упаковка.

Пряники Чайная классика

На упаковке написано, что они с ароматом меда и пряностями. Как-то не очень то почувствовала аромат меда. А вот пряности - возможно, но их к сожалению нет в составе.

На обратной стороне упаковки указан состав, который меня огорчи.
Странная какая-то и забавная фраза: продукт может содержать следы семян кунжута, сои, орехов, яичных и молочных продуктов. Она как-то настораживает. Производитель сам не знает, что присутствует в составе этих пряников? Но вот следов орехов я там не встретила.

Пряники Чайная классика Состав

На другой стороне указан изготовитель.
Изготовлены они в России, г. Санкт-Петербург.

Пряники Чайная классика

"Чайная классика" изготовлена в форме звездочки.

Пряники Чайная классика

Довольно мягкие пряники, но они крошатся.

Пряники Чайная классика

После того как мы съели пряники, в пакете осталось столько больших крошек.

Срок годности 4 месяца.

Пряники Чайная классика

Я бы не стала их больше покупать. Но в принципе вкус нормальный, но минусов слишком много, чтобы еще брать этот продукт.
Общее впечатление не понравились

Lalilala
Люблю пряники, а эти в виде звездочек, жаль что не понравились…
Grafandmoney
Дешево и сердито не всегда хорошо, а вкус на любителя
FiLLipOK
"Следы продуктов", которые вам не понравились- это следствие того, что на одном и том же оборудование замешивают разные по составу пряники с наполнителем и без. Вот производитель и предупреждает в основном тех, кто страдает аллергией.
Tiri
не люблю пряники, но муж часто покупает.
Elena Alekseeva
не куплю
Марина Гейдрих
По мне-нормальные.Обидно только, что пальмовое масло в составе.