Отзыв: Пряники Хлебный дом "Чайная классика" - не понравились
Достоинства: Дизайн
Недостатки: состав, крошатся
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик! Этот отзыв посвящается пряникам Чайная классика.
Захотелось что нибудь вкусненькое к чаю и купила в Карусели эти пряники. Они были не дорогие и мягкие.
Вкус мне не очень понравился, сразу чувствуется ешный состав... Вкусом они чем-то напомнили пряники "Чайные", о которых я уже писала отзыв. После остается не очень приятный привкус.
Масса нетто 500 г.
Довольная яркая упаковка.
На упаковке написано, что они с ароматом меда и пряностями. Как-то не очень то почувствовала аромат меда. А вот пряности - возможно, но их к сожалению нет в составе.
На обратной стороне упаковки указан состав, который меня огорчи.
Странная какая-то и забавная фраза: продукт может содержать следы семян кунжута, сои, орехов, яичных и молочных продуктов. Она как-то настораживает. Производитель сам не знает, что присутствует в составе этих пряников? Но вот следов орехов я там не встретила.
На другой стороне указан изготовитель.
Изготовлены они в России, г. Санкт-Петербург.
"Чайная классика" изготовлена в форме звездочки.
Довольно мягкие пряники, но они крошатся.
После того как мы съели пряники, в пакете осталось столько больших крошек.
Срок годности 4 месяца.
Я бы не стала их больше покупать. Но в принципе вкус нормальный, но минусов слишком много, чтобы еще брать этот продукт.
Масса нетто 500 г.
Довольная яркая упаковка.
На обратной стороне упаковки указан состав, который меня огорчи.
На другой стороне указан изготовитель.
Изготовлены они в России, г. Санкт-Петербург.
"Чайная классика" изготовлена в форме звездочки.
Довольно мягкие пряники, но они крошатся.
После того как мы съели пряники, в пакете осталось столько больших крошек.
Срок годности 4 месяца.
Общее впечатление | не понравились |