Отзыв: Мультфильм "Белки в деле" (2016) - Приключений никогда не бывает много.

Достоинства: Графика.
Недостатки: Не для детей.
Это новый мультипликационный полнометражный фильм. Его продолжительность полтора часа. Графика отличная, яркая, интересная, впечатляет. Снят мультфильм профессионально. Все герои нарисованы так, что смотреть на них интересно. Каждый со своим характером, с подчёркнутой индивидуальностью. Отличная озвучка, в ней нет никакой не нормативной лексики. Это порадовало.

Главные герои - это конечно же, белки. Сюжетная линия очень напоминает жизненные проблемы людей. Но в этом мультфильме сюжет заключен в борьбе животных с человеком. Это довольно необычно, и я бы сказала дерзко. Тем не менее, смотреть такой мультик было интересно.

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что главный герой Белка Фрэнки показан слишком "крутым" бандитом. Если бы это был художественный фильм, я бы сказала, что актёр переигрывает. Такой образ как то не очень то вяжется с такими зверьками, как белки. Но, в целом, приключения героев проходят в динамичной, интригующей обстановке. Мультфильм не затянут. Название вполне соответствует сюжету.

Рассчитан такой мультик на более взрослую аудиторию зрителей. Малыши его просто не поймут. Да и не стоит им показывает такие сюжеты мультфильмов.

Это работа американских кинематографистов.

Мой вывод: оцениваю на "Четвёрку". К просмотру рекомендую, но без малышей.

Приключений никогда не бывает много.
Общее впечатление Приключений никогда не бывает много.

margoalex
думаю, можно посмотреть)
Миришка
Мультфильм для взрослой аудитории.
Lacrimosa7002
мне показался очень смешным и прикольным, а сестре не очень понравился
милана10
название прям криминальное:)