Отзыв: Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Антивозрастной лифтинг эффект" - Нежный бальзам.
Достоинства: Недорогой и эффективный.
Недостатки: Вообще нет.
До этого очень долго пользовалась только бальзамом для губ Ив Роше. А тут как то попался на глаза в магазине этот бальзам "Сто рецептов красоты". И цена была более чем приемлемая, что то около 40 рублей. Подумала, дай-ка попробую. Уж если не понравится, то и выбросить не жалко будет за такую цену. Купила. Дома еще полежал, не сразу открыла.
Когда закончился прежний бальзам, настал час этого нового. И, к моему удивлению, новый-то оказался в сто раз лучше прежнего, чего никак не ожидала. Я просто в восторге от этого бальзама "Сто рецептов красоты", теперь буду только его и покупать.
Очень мягкий, нежный бальзамчик, так приятно пахнет. Прекрасно увлажняет кожу губ. Просто супер.
В состав входят 7 масел: жожоба, макадамии, ши, какао, виноградных косточек, семян малины, оливковое. На упаковке заявлено, что бальзам борется с основными признаками старения кожи губ.
Изготовлен бальзам в России.
Изготовлен бальзам в России.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежный бальзам. |