Отзыв: Компактная пудра Yves Rocher Colors - Простенькая, но пригодная! )

Достоинства: Цена ) со скидкой, приятная текстура, средне матирует
Недостатки: НЕТ спонжа! ((
Моя первая пудра )), взяла наугад, просто надо было до определенной суммы добрать заказ. И не пожалела ), хоть и простенькая, но вполне пригодная пудра! =)

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

У меня самый светлый оттенок (01, опаловый).

По дизайну: коробочка простейшая, прозрачный верх с орнаментом силуэтов травы.
Дизайн под определенную линейку декоративки Ив Роше - "Colors!" (Luminelle).

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

НЕТ вроде бы элементарного - того, чем наносить-то пудру: ни пуховки, ни спонжа, ни кисти.
Это конечно большой МИНУС!
На фото лежит спонжик от Амвэй, он помещается в коробочку. А потом я в самом бутике Ив Роше взяла себе халявные круглые мини-спонжики пробные (тоже вариант) ;-)

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

Пудра придаёт здоровый вид моей проблемной коже - у меня оттенок очень подходящий ))
Легкая текстура пудры дает естественную однородность и матовость.
У меня проблема с покраснениями, высыпаниями и прыщами (!) с этого года, вот наглядный пример:
фото ДО
следы от болячек-прыщей, всякие точки...

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

На фото ниже, сторона ЛЕВАЯ лица припудрена (без ВВ-крема), конечно еще видны проблемные места. но всё же НЕ как раньше!
и тут еще +

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

+ то, что пудра не сушит кожу лица! )) НО подсушивает болячки, отчего они быстрее отшелушиваются и проходят! Это ОЧЕНЬ РАДУЕТ )
Пудра и в жаркую погоду помогает - защищает кожу от воздействий внешней среды )

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

В составе есть экстракты хлопка и сладкого миндаля, также не содержится парабенов!
* * *
Пудру я рекомендую! мне она пригодилась и понравилась ))
Для более совершенного внешнего вида кожи нужно использовать конечно ВВ-крем как основу, но это уже другая история ). Возможно добавлю фото этого тандема позже.

Тон - 01, опаловый
Код: 39209
Коробочка, 10 мл.
ЦЕНА: 570 ք

Всем спасибо за внимание! )
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Простенькая, но пригодная! )

Asdasa
Очень неплохая!
ЛюсильОрен
)) да, мне помогает насколько это возможно )
newlife18
Любочка, пудра хорошая! Но прежде чем маскировать, лучше бы кожу подлечить… Вы знаете, мне очень хорошо помогает крем Циновит. Всегда держу в аптечке. Прыщик вскакивает, я сразу им намажу, на утро - чисто! И даже если уже созревшие прыщики, отлично чистит (испытано на сыне). Его показания: от проявления аллергических реакций, раздражения, шелушения, но не обращайте на это внимания. Он действительно лечит кожу. Стоит 300 с копейками… Но он того стоит (простите за каламбур).
ЛюсильОрен
Я отмечу себе, спасибо ))
На самом деле я мажу разными мазилками, кремами и делаю маски… Просто уже полгода мучают высыпания на лице, борроться с ними трудно. ((( а пудра подлечивает и хотя бы немного зрительно приукрашивает кожу! )
newlife18
Я понимаю) Если всего полгода, то возможно проблема внутри организма, желудок, кишечник, гормоны и т.д., причин может быть множество…
Ayaru08
действительно хорошая пудра!